Ensaladilla de la madre de glutoniana
Posted 26/06/2009
on:-
patata (de una varidad que no se deshaga al hervirla)
-
pepinillos en vinagre
-
atún en lata
-
huevo
-
mayonesa sin gluten
-
cebolla tierna (opcional)
Elaboració:
-
Hervir la patata, pero sin que quede demasiado deshecha. Después cortarla a daditos. O podemos hervirla ya cortada a daditos.
-
Hervir los huevos, pelarlos y cortarlos a trocitos.
-
Trocear los pepinillos bien pequeñitos. Al igual que la cebolla si ponemos.
-
Mezclar todos los ingredientes en un bol, añadiendo la mayonesa al gusto.
Bon profit!
13 respuestas to "Ensaladilla de la madre de glutoniana"
¡Qué rica!… ¡Me gusta mucho mas ésta que la que hago yo! ¿sabes por qué? Porque los dichosos niños a los que queremos tanto tienen sus manías con el pepinillo y cebollita. Un besote.
¡ Qué razón tienes!, las madres deberían estar en un altar, todas y cada una de ellas. Ahora mismo me comía una ensaladilla como la de tu madre, yo la hago también así, con algún ingrediente más… pero perfecta para ésta época del año. Un beso
Las ensaladillas lo mejor del verano, y si sustituyes la mayonesa por un allioli suave ya ni te cuento esta de pecado!!!
Probar y ya me contareis.
[…] año pasado ya os puse la ensaladilla que preparaba mi madre, ahora os dejo esta receta que seguro que mucha gente hace igual o casi […]
[…] igual que las ensaladillas parecidas a ésta o a ésta, y los gazpachos, creo que el melón con jamón es lo que más se come en verano. Se […]
[…] Ensaladilla de la madre de glutoniana […]
K sencilla y qué rica ensalada..me está entrando un hambre…
1 | LaCasaSin
26/06/2009 a 1:14 pm
Ains, qué rica!!!
Mi madre también la hacía así!!. algunas veces sustituía el pepinillo por aceitunas, otras decoraba por encima con anchoas o con tiras de pimiento rojo.
La ensaladilla debe ser, sin duda, el plato más rico del mundo!!.
Veranito: ensaladilla fresquita, gazpachito..
O unas papas aliñás
Ains qué antojo me ha entrado!! voy a hacer una para comer que aún me da tiempo !! 🙂