Yo
Dicen que en la vida cuando te pasa algo malo le puedes dar la vuelta y convertirlo en algo bueno. Y eso es lo que siento que he hecho con la celiaquía. Lo que parecía un problema cuando me la detectaron me abrió una puerta al mundo de la investigación en la cocina para poder comer casi igual o mejor que antes.
He trabajado en muchos sitios y muy diferentes, pero nunca con nada relacionado con la cocina. Todo lo que he aprendido ha sido a base de libros, blogs y vídeos colgados en Internet. El resto han sido horas de experimentos y probaturas (que no siempre han salido bien). También lo llevaba en la sangre gracias a mi abuela y a mi madre, dos grandes cocineras que ya de jovencita veía cocinar horas y horas.
Ahora tengo claro hacia dónde quiero que vaya mi vida, quiero estar en la cocina y ayudando a los celíacos y a personas que no pueden comer de todo. Así que allá voy.
CURSOS RECIBIDOS
- CURSO DE MANIPULADORA DE ALIMENTOS (julio 2013): En la Fundación CEPTA de Tarragona, impartido por Robert Bausells
- CURSO DE CÓMO REALIZAR Y DECORAR POP CAKES (noviembre 2012): En Culinarium Tarragona, impartido por SARA SWEET CAKES
- TALLER DE PAN SIN GLUTEN (julio 2013): En Cookiteca Barcelona, impartido por HACER PAN EN CASA junto con THERMOMIX
- CURSO COCINA SIN GLUTEN DEDICADA A RECETAS DE OTOÑO (octubre 2013): impartido por ALATRIA SOLO SIN GLUTEN en el espacio E-Agora del Mercado Municipal de Mataró.
CURSOS IMPARTIDOS
- I Curso de cocina sin gluten (junio 2013): En Valls-Tarragona, realizado para enseñar recetas de panes y postres sencillos sin gluten.
SHOW COOKINGS
- SCHÄR-RAMON FREIXA (junio 2013): encuentro con blogger sin gluten para grabación recetas en vídeo para la marca.
DEGUSTACIONES
- I aniversario Free Gluten Tgn (junio 2013): elaboración de diferentes pasteles para celebrar dicho aniversario.
JORNADAS
- V Jornada sobre alergia a alimentos (octubre 2013): jornada informativa con profesionales médicos relacionados con las alergias a alimentos.
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4 respuestas hasta "Yo"

Eres grande¡¡¡ 🙂

13/08/2013 a 10:34 am
Pues te deseo lo mejor!!!!
La verdad es que a veces todo es cuestión de buscar el lado positivo de las cosas.
Yo también se lo he encontrado: la celiaquía de mi marido me ha dado la oportunidad de encontrar a gente maravillosa que comparte mis ganas de hacer comida rica y sana, como tú.
Y como se suele decir, el que quiera peces, que se moje el culo! Así que adelante, que sabes que tienes toooooodo nuestro apoyo.
Un besazo, guapa.
13/08/2013 a 10:29 pm
Rebeca, hay que intentar buscarlo si no con esto de pasar hambre mal vamos!
A ver si lo consigo que la labor no es fácil, pero tengo muchas ganas.
Gracias por vuestro apoyo como siempre, sois unos soletes 🙂