Tarta de queso Eva
Posted 14/01/2011
on:- In: postres | quesos
- 34 Comments
TARTA DE QUESO EVA
SEGUIDORA DEL BLOG:¿Otra vez una tarta de queso? Será pesada Glutoniana con sus cakes y sus pasteles de queso…
GLUTONIANA: Es que son tan fáciles de hacer y quedan tan ricos…
Ingredientes:
- 200 de queso de untar sin gluten (yo mascarpone)
- 180 g. de azúcar
- ¼ l. de leche
- ¼ l. de nata líquida sin gluten
- 25 g. de mantequilla sin gluten derretida
- 40 g. de Maizena
- 4 huevos
Elaboración:
- Mezclar bien los ingredientes con ayuda de la batidora.
- Meter en un molde redondo para tarta.
- Introducirla en el horno precalentado a 180ºC y cocer a esta temperatura durante 25 minutos. Pasado este tiempo bajar a 150ºC y dejarlo 20 minutos más.
- Acompañar como siempre con: mermelada, chocolate, azúcar glas, miel o jarabe de fresa.
Bon profit!
Fuente receta: KARLOS.NET (receta enviada por Eva Mª Martín Martín)
PASTÍS DE FORMATGE EVA
SEGUIDORA DEL BLOC: Una altra vegada un pastís de formatge? Serà pesada Glutoniana amb els seus cakes i els seus pastissos de formatge …
GLUTONIANA: És que són tan fàcils de fer i queden tan bons …
Ingredients:
- 200 de formatge d’untar sense gluten (jo mascarpone)
- 180 g. de sucre
- ¼ l. de llet
- ¼ l. de nata líquida sense gluten
- 25 g. de mantega sense gluten fosa
- 40 g. de Maizena
- 4 ous
Elaboració:
- Barrejar bé els ingredients amb ajuda de la batedora.
- Ficar en un motlle rodó per a pastís.
- Introduir-lo al forn ja escalfat a 180ºC i coure a aquesta temperatura durant 25 minuts. Passat aquest temps, baixar a 150ºC i deixar-lo 20 minuts més.
- Acompanyar com sempre amb: melmelada, xocolata, sucre glas, mel o xarop de maduixa.
Bon profit!
Font recepta: KARLOS.NET (recepta enviada per Eva M. Martín Martín)
34 respuestas hasta "Tarta de queso Eva"

Pues a mi me encantan las tartas de queso en todas sus variantes y tomo nota de la tuya para probar otra más ejej. Me llevo un trocito para el café. Besitos y feliz finde guapa…


Je je je… jo també sóc fan dels pastissos de formatge! M’agraden tots i m’encanta provar noves receptes… Aquesta teva es veu fàcil i molt bona!


jijijijijiji, la reina de las tartas de queso!!!!! La Gluto, oseasé, tú…. besitos guapa.


Quina bona pinta! I a mes a mes molt facil! Me l’apunto! 🙂


Jajajaja…eres una tartaqueseraadicta!!!
Con lo ricas que están, puedes poner hasta 100 distintas, que te las copiamos todas!
Se ve deliciosa!!!
Besos


Yo, la verdad, nunca me canso de ver recetas de tartas de queso.


Com sempre, t’ha quedat espectacular, i no tinc cap dubte que ha de ser requetebonísssim.


Si que tienes razon faciles y buenas, un saludo.
JUAN


Hola guapa ! que buenooo ! una tarta de queso !!! aqui nos gustan mucho las tartas de queso así es que no voy a dudar en probar la tuya que tiene una pinta bueniiiiisima ! el mascarpone es tan fino… mmmmm… con un sirope de fresa y mi hija seguro que le pone mermelada de arándanos jejeje ! gracias por esta receta ! buenas noches y besitos


jejeje… però és que hi ha tantes receptes i la majoria tan bones, oi? 🙂
Petonets!


Otra para la colección!!!! Que buena!! Me encanta las tartas de queso!! Saludos!!


Mira que són bones les tartes de formatge! aquest cap de setmana en vaig fer una i ja ens l’hem ben cruspit.
Besades!


Jo no penso que siguis pesada amb els pastissos de formatge! a mi també m’ agraden molt i aquest fa una bona pinta…


hola hoy hice por segunda vez esta tarta y me quedo blandita es normal


ALGUIEN SABE SI LA MERMELADA EVA ES SIN GLUTEN?


hola soc laia, et donare la resepta de la panacota italiana

14/01/2011 a 1:00 pm
Exactamente un postre sin gluten super sabroso y vistoso como le comenté a mi prima sobre tu blog !!!
Sin ser celíaca, me la apunto para muy pronto!
Gracias,
Petonets,
Palmira
17/01/2011 a 10:19 am
Palmira, ves pues este lo puedes preparar sin problema que es facílisimo, y encima con Maizena que la puedes encontrar en cualquier supermercado. Y a vosotros también os encantará seguro 🙂