Bizcocho de manzana (Natur Improver)
Posted 19/08/2009
on:- In: postres
- 6 Comments
Igual que el Cake salado del otro día, pongo otra receta con la harina de NATUR IMPROVER. A parte de que se quemó un poquito por abajo (culpa mía!), quedó esponjoso y buenísimo. Volveremos a repetirlo ya que nos encantan los bizcochos de manzana.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 170 g. de harina “Bread Mix Classic” de Natur Improver
- 200 g. azúcar
- 100 g. aceite girasol
- 1 yogur de limón (yo puse yogurt natural)
- raspadura de limón
- 1 sobre levadura s/g
- 2 manzanas
Elaboración:
- Mezclamos los huevos con el azúcar, el aceite, el yogur y la raspadura de limón.
- Añadimos la levadura y la harina y mezclamos bien.
- Troceamos una manzana a trocitos pequeños y añadimos a la mezcla.
- Ponemos la masa en un molde y decoramos con la otra manzana.
- Hornear 45 minutos aproximadamente a unos 180º-200ºC.
- Una vez lo sacamos del horno, podemos hacer un almíbar con agua y azúcar para pintar el bizcocho. (En vez del almíbar, yo antes de sacarlo le tiro por encima una mezcla de anís, azúcar y canela).
Bon profit!
6 respuestas to "Bizcocho de manzana (Natur Improver)"
qué rico…. me tomaba un trocito ahora con un vasito de leche… ya sé.. ya sé,.. que no quedan ni las migas..!!! me lo imaginaba.. así que otra receta para deberes…
besotes wapa
Lo de echar por cima anís+azúcar+canela.. ¡genial!
[…] Bizcocho de manzana (Natur Improver) […]
1 | Elvira
19/08/2009 a 7:30 pm
Oye tú, jaja, madre mía, me voy de vacaciones unos días y cuando vuelvo me encuentro con delicias como éste pastel y las sorpresas de salmón entre otras, y que fotos guapa, muy trabajadora te veo, con el calor que hace, doble mérito. Muchos besos para tí y para Jordi, ya sabes donde tienes tu casa y todos los quesos y Kirsch del mundo