LAS RECETAS DE GLUTONIANA

Bizcocho de manzana (Natur Improver)

Posted on: 19/08/2009

bizcocho manzana natur

Igual que el Cake salado del otro día, pongo otra receta con la harina de  NATUR IMPROVER. A parte de que se quemó un poquito por abajo (culpa mía!), quedó esponjoso y buenísimo. Volveremos a repetirlo ya que nos encantan los bizcochos de manzana.

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 170 g. de harina “Bread Mix Classic” de Natur Improver
  • 200 g. azúcar
  • 100 g. aceite girasol
  • 1 yogur de limón (yo puse yogurt natural)
  • raspadura de limón
  • 1 sobre levadura s/g
  • 2 manzanas

Elaboración:

  1. Mezclamos los huevos con el azúcar, el aceite, el yogur y la raspadura de limón.
  2. Añadimos la levadura y la harina y mezclamos bien.
  3. Troceamos una manzana a trocitos pequeños y añadimos a la mezcla.
  4. Ponemos la masa en un molde y decoramos con la otra manzana.
  5. Hornear 45 minutos aproximadamente a unos 180º-200ºC.
  6. Una vez lo sacamos del horno, podemos hacer un almíbar con agua y azúcar para pintar el bizcocho. (En vez del almíbar, yo antes de sacarlo le tiro por encima una mezcla de anís, azúcar y canela).

Bon profit!

6 respuestas to "Bizcocho de manzana (Natur Improver)"

Oye tú, jaja, madre mía, me voy de vacaciones unos días y cuando vuelvo me encuentro con delicias como éste pastel y las sorpresas de salmón entre otras, y que fotos guapa, muy trabajadora te veo, con el calor que hace, doble mérito. Muchos besos para tí y para Jordi, ya sabes donde tienes tu casa y todos los quesos y Kirsch del mundo

qué rico…. me tomaba un trocito ahora con un vasito de leche… ya sé.. ya sé,.. que no quedan ni las migas..!!! me lo imaginaba.. así que otra receta para deberes…

besotes wapa

Elvira, mi cocina no ha parado como puedes ver jajaja. Bueno algunas de horno ya las tenía pendientes de colgar. Pocas cosas he hecho en el horno que ha hecho un calor insoportable. Me alegro que estés ya medio instalada en casa, aunque supongo que también estarás ya con nostalgia de Espanya 🙂
Espero que cuando acabes con tus lavadoras empieces a poner tus geniales recetas.

Patt, ai pues si… hace ya muchos días que estaba hecho ya jajaja. Otra vez será 🙂

Lo de echar por cima anís+azúcar+canela.. ¡genial!

Pikerita, casi siempre que hago alguna tarta de manzana lo hago, a veces en vez de poner anís le pongo agua y también queda bueno 🙂

[…] Bizcocho de manzana (Natur Improver) […]

Nos encanta recibir vuestros comentarios. Gracias!

Recetas por categorías

Traductor


¿Quieres recibir las recetas en tu mail?

Únete a otros 451 suscriptores

¿Quieres preguntarme o contarme algo?

glutoniana@hotmail.com

Smtrainers

¿Quieres vender tu tienda on-line?

Facebook

Twitter

Las Recetas de Glutoniana en YouTube

Flickr

Han pasado por aquí:

  • 1.232.911 glutonianos/glutonianas

Archivos

Yo compro en:

Proyecto: Los jueves al sol

moldemanía

RECOPILATORIOS

Pan sin gluten

Chocolate

Recetas divertidas para niños

Comida asiática

Magdalenas, muffins & cupcakes

Postres con encanto

Bizcochos

Tartas de queso

Halloween – Todos los santos

Todos cocinamos sin gluten

Recetas por meses

Blogs sin gluten y otros

Gastronomía y algo más

Productos sin gluten

Webs de interés

Fotografía

fotografía

Participo en:

¿Te gustan los cuentos?

Proyectos y servicios informáticos

glutoniana

glutoniana

Recetas sin gluten, información para celíacos, experiencias, mi pasión por la cocina, la lectura y todo lo relacionado con la gastronomía.

Enlaces personales

Ver perfil completo →