Bombas de salmón rellenas con queso fresco
Posted 17/08/2009
on:- In: aperitivos | pescado
- 4 Comments
- salmón ahumado
- queso fresco tipo Philadelphia sin gluten
- opcional para rellenar: un trozo de nuez, avellanas, dátiles, etc. (todo que sea de marcas aptas)
- para dar forma a los bombones: cubiteras con forma redonda o bombonera
- para presentar: cucharillas de degustación
Elaboración:
-
Forraremos los huecos de la cubitera con salmón, dejando un vacío dónde pondremos un poco de queso fresco (y si queremos un trocito de nuez, avellanas, o el relleno que queramos).
-
Cerraremos las bolitas con el salmón que sobresale, con cuidado.
-
Para sacarlas lo haremos con cuidado de no romper las bolitas (podemos hacerlo con ayuda de la punta de un cuchillo). Y las iremos poniendo en las cucharillas.
Bon profit!
Receta extraída del blog OLLES I SOMRIURES
4 respuestas hasta "Bombas de salmón rellenas con queso fresco"

qué rico!!! y además la pinta es estupenda… me lo quedo para unos aperitivos… queda muy chulo!!
besotes wapa


Esto de los aperitivos en cuchara es una alternativa estupenda para los celíacos. En las navidades pasadas me dió la neura e hice un par de bandejas enormes de cucharas. Las compré en un chino en paquetes de 20 ó algo así. Tu receta me ha recordado que tengo que empezar a recopilar ideas para las próximas y, por supuesto, esta idea es magnífica.

17/08/2009 a 10:33 am
Sencillo, práctico y buenísimo.
A mí me gusta el salmón con huevo picadito y alcaparras. Poniendo el queso fresco dentro con una pizquita de nuez y lo otro como unaminicoronita encima de la bola.. ya debe quedar impresionante.
Muy bonitas de cucharas de degustación 😉