LAS RECETAS DE GLUTONIANA

Pingüinos

Posted on: 26/07/2009

pingui

A causa del cambio climático, los pingüinos han decidido bajarse a Tarragona en busca de aire fresco, dicen que los han visto por Port-Aventura. Antes habían sido visto en el blog «LAS RECETAS DE MAMÁ» y en foro de MUNDORECETAS.

Ingredientes:

  • aceitunas negras sin hueso
  • rodajas de zanahoria
  • queso blanco de untar sin gluten
  • palillos

Elaboración:

  1. Cortar las zanahorias en rodajas. Sacar un triangulito de cada rodaja e introducir en la ½ de las aceitunas a modo de pico.
  2. Hacer una incisión a lo largo en el resto de aceitunas, y rellenar con el queso de untar.
  3. Montar los pingüinos con ayuda de palillos: las rodajas de zanahoria serán las patas, encima poner la aceituna rellena de queso (el cuerpo). Y la cabeza será la aceituna con el pico.

Bon profit!

Receta extraída del blog «LAS RECETAS DE MAMÁ» y del foro  MUNDORECETAS, publicada por Bellablanca

 

11 respuestas to "Pingüinos"

¡¡qué graciosos!!…No los había visto antes y me han hecho mucha gracia. Creo que voy a cambiar las patas y el pico por pepinillos en vinagre.. ó bien hacer zanahoria en vinagre. Es que al natural debe resultar un poquino dura.. ¿no?
Neuras que me dan chiquilla… que seguro que así están bien.
Un besote.

ADORO este tipo de recetas. Me encantan, son geniales; y no sólo para los niños, para los adultos también!!!

plas plas plas plas plas :)))))))

Te han quedado geniales!!!

Hace ya tiempo que no los hago, pero además de ricos, siempre sorprenden en la mesa

Besos. Ana

Sabía que os gustarían 🙂
No los he probado así que no sé que gusto tienen. Pero seguro que me gustarán, otro día volveré a repetirlos. Los hice porque me entró ganas de hacerlo nada más verlos. Teníamos que ir a una comida con mis suegros, y como yo no me encontraba bien no fui. Pero se los hice para ellos y dijeron que eran muy graciosos y estaban muy buenos.

Pikerita: son muy divertidos al ponerlos todos juntitos 🙂
Supongo que poner la zanahoria es porque les da más color en contraste con el negro, pero seguro que con pepinillos y con zanahoria en vinagre estarán geniales.
Ya los probarás diferente y nos dices que tal 🙂 Neuras no! Es que estamos siempre pensando en innovar 🙂

Saha: son muy facilitos de hacer, si lo tienes todo preparado es un momento montarlos. Yo soy de hacer cosas de picar mucho más elaboradas y que se pierde mucho tiempo. Pero esto por el resultado no son nada difíciles 🙂

Ana: Di una vuelta por tu blog y vi algunas recetas que me gustaron pero de esta me enamoré 🙂

Que xulos sé de alguien a quien encargaré que los haga ; )

Sandra: jeje ya nos contarás 🙂

jejeje…nunca los habia visto!!!q originales…los apunto
besos 🙂

Lucia: yo me enamoré nada más verlos, creo que va haver pingüinos por muchos sitios este finde 🙂

¡Qué graciosos!
Pues yo nunca los había visto… pues se necesitará algo de paciencia jajaja
Petonets,
Palmira

Palmira, anda pues corren por Internet de hace tiempo… A mi me encantan! La semana que viene igual los vuelvo a preparar.

Es preparlo todo y montar, es fácil! 🙂

Nos encanta recibir vuestros comentarios. Gracias!

Recetas por categorías

Traductor


¿Quieres recibir las recetas en tu mail?

Únete a otros 451 suscriptores

¿Quieres preguntarme o contarme algo?

glutoniana@hotmail.com

Smtrainers

¿Quieres vender tu tienda on-line?

Facebook

Twitter

Las Recetas de Glutoniana en YouTube

Flickr

Han pasado por aquí:

  • 1.232.915 glutonianos/glutonianas

Archivos

Yo compro en:

Proyecto: Los jueves al sol

moldemanía

RECOPILATORIOS

Pan sin gluten

Chocolate

Recetas divertidas para niños

Comida asiática

Magdalenas, muffins & cupcakes

Postres con encanto

Bizcochos

Tartas de queso

Halloween – Todos los santos

Todos cocinamos sin gluten

Recetas por meses

Blogs sin gluten y otros

Gastronomía y algo más

Productos sin gluten

Webs de interés

Fotografía

fotografía

Participo en:

¿Te gustan los cuentos?

Proyectos y servicios informáticos

glutoniana

glutoniana

Recetas sin gluten, información para celíacos, experiencias, mi pasión por la cocina, la lectura y todo lo relacionado con la gastronomía.

Enlaces personales

Ver perfil completo →