Pingüinos
Posted 26/07/2009
on:A causa del cambio climático, los pingüinos han decidido bajarse a Tarragona en busca de aire fresco, dicen que los han visto por Port-Aventura. Antes habían sido visto en el blog «LAS RECETAS DE MAMÁ» y en foro de MUNDORECETAS.
Ingredientes:
- aceitunas negras sin hueso
- rodajas de zanahoria
- queso blanco de untar sin gluten
- palillos
Elaboración:
- Cortar las zanahorias en rodajas. Sacar un triangulito de cada rodaja e introducir en la ½ de las aceitunas a modo de pico.
- Hacer una incisión a lo largo en el resto de aceitunas, y rellenar con el queso de untar.
- Montar los pingüinos con ayuda de palillos: las rodajas de zanahoria serán las patas, encima poner la aceituna rellena de queso (el cuerpo). Y la cabeza será la aceituna con el pico.
Bon profit!
Receta extraída del blog «LAS RECETAS DE MAMÁ» y del foro MUNDORECETAS, publicada por Bellablanca
11 respuestas hasta "Pingüinos"

ADORO este tipo de recetas. Me encantan, son geniales; y no sólo para los niños, para los adultos también!!!
plas plas plas plas plas :)))))))


Te han quedado geniales!!!
Hace ya tiempo que no los hago, pero además de ricos, siempre sorprenden en la mesa
Besos. Ana


Que xulos sé de alguien a quien encargaré que los haga ; )


jejeje…nunca los habia visto!!!q originales…los apunto
besos 🙂


[…] Pingüinos […]


¡Qué graciosos!
Pues yo nunca los había visto… pues se necesitará algo de paciencia jajaja
Petonets,
Palmira

26/07/2009 a 2:36 pm
¡¡qué graciosos!!…No los había visto antes y me han hecho mucha gracia. Creo que voy a cambiar las patas y el pico por pepinillos en vinagre.. ó bien hacer zanahoria en vinagre. Es que al natural debe resultar un poquino dura.. ¿no?
Neuras que me dan chiquilla… que seguro que así están bien.
Un besote.