Pastaflora de mantequilla
Posted 10/06/2009
on:- In: masas dulces | postres
- 7 Comments
Con esta receta se pueden hacer galletas o tartas.
Ingredientes:
- 200 g de «Mix Dolci» Mix C Schär
- 200 g de mantequilla
- 100 g de azúcar en polvo
- la corteza rallada de 2 limones
- 2 yemas de huevo
- ½ sobre de levadura química sin gluten
- una pizca de sal
Nota: intolerantes a la lactosa utilizar mantequilla de una marca apta, mantequilla de soja o margarina 100×100 vegetal
Elaboración:
1. Mezclar bien la mantequilla y el azúcar.
2. Incorporar las yemas, la ralladura de limón y la sal.
3. Seguir mezclando, y añadir la harina tamizada junto con la levadura.
4. Mezclar rápidamente y formar una bola. Envolverla en film transparante y dejarlo reposar en la nevera ½ hora aproximadamente.
5. Extender la masa y colocarla en el molde, si vamos a hacer una tarta. O bien, si vamos a hacer galletas, les damos forma con los moldes y las ponemos en la bandeja del horno.
6. Horneamos unos 30 minutos.
Bon profit!
Receta extraída de la página de SCHÄR
7 respuestas to "Pastaflora de mantequilla"
[…] masa de galletas que sea consistente, yo las hice con pastaflora de mantequilla […]
Te han quedado estupendas y además con esas galletas de dominó si que se puede decir eso de «te la como»
Besotes,
Ana y Víctor.
Hola!! Necesito hacer unas galletas sin gluten y no se dónde comprar “Mix Dolci” Mix C Schär. ¿Me podrían decir por favor dónde lo puedo comprar en Madrid?
Muchas gracias,
Cova
1 | Elvira
10/06/2009 a 8:55 pm
¡ Qué buenas!, ahora pq no tengo tiempo, pero en nada me pongo con galletas. Y tu crema de limón sobre ésta base debe quedar de fábula. Un beso