LAS RECETAS DE GLUTONIANA

Piccolinis George

Posted on: 15/06/2009

piccolinos-4

Después de colgar esta receta igual nos ponen una demanda los de Buitoni, pero no me veo al Sr. Buitoni mirando blogs de comida hecha en casa, ¿no? 🙂
 
Glutoniano entra poco en la cocina, pero cuando entra, hace cosas tan originales como estas. Unas simples pizzas pequeñitas en forma de cazuelita, que se pueden rellenar con lo que queráis. Son una imitación de los «Piccolinis» de Buitoni, i que como son con gluten no puedo comer. Si el señor Buitoni hace piccolinis con harina sin gluten, se los compraré 🙂

piccolinos-1

Ingredientes (la base és de pizza, el relleno al gusto del consumidor. Os pongo como lo hicimos nosotros):
  • masa de pizza extendida muy finita
  • champinyones cortados finitos
  • bacon a trocitos sin gluten
  • maíz
  • aceitunas negras sin hueso cortadas
  • nata líquida de una marca apta
  • queso rallado sin gluten o rallado en casa

piccolinos-2

Elaboración:

  1. Mejor si tenéis a punto un glutoniano para que haga el trabajo y vosotras podéis ir mandando 🙂
  2. Extender bien la masa de pizza, muy fina.
  3. Cortarla con un cortapastas redondo o un vaso.
  4. Si no tenemos moldes pequeños de quiche, podemos levantar un poco las paredes de cada pizzeta para que no salgan los ingredientes que pondremos.
  5. Ir rellenando al gusto, en este caso, hicimos una salsa carbonara rápida, i después pusimos el resto de ingredientes.
  6. Cubrirlas por último, con el queso rallado.
  7. Cocer en el horno hasta que los bordes esten doraditos.

 

Bon profit!

piccolinos-3

 Este video va dedicado al chico de hoy de una chica de ayer 🙂

Etiquetas:

14 respuestas to "Piccolinis George"

Dile a Glutoniano que las puertas de mi cocina las tiene abiertas!!!
La verdad es que en la primera foto se ve un resultado delicioso… ¿os comisteis todos?

Jajaa, ponga un glutoniano en su vida ¿no? Menudo robot de cocina que te has buscado. Y la pregunta del millón ¿mancha mucho?

Mmm qué buena pinta!!! Invita, invita!
Jajaja, tomo nota del «punto glutoniano», ingrediente imprescindible no? 🙂
Un besote!

Muy buena pinta estas piccolinis realizadas por el sr. glutanero, y que tienen que estar riquísimas. En casa la cocina como casi todo, es en tándem, y a cada cual se le ocurre una cosa distinta.

Respecto al video, nos trae buenos y malos recuerdos.

Besotes

Ana y Víctor.

En todo caso, Buitoni te copiaría la receta, estos piccolinis deben ser una delicia.

Saludos.

¡Me pido un glutoniano para piccolinos y otras recetas!, es mi sueño, tener a alguien con las manos en la masa y una misma por detrás dando órdenes… ¡qué lujo!, han quedado mejor q al Sr. Buitoni. Besos para tí y cuida a tu joya de hombre.

Pikerita: jajaja ya te lo enviaré ahora cuando tenga vacaciones, si le das de comer de cosas de esas que haces tan buenas seguro que se instala en tu casa.
No pudimos con todos, pero guardamos para el día siguiente. La próxima vez creo que congelaré para noches de emergencia 🙂

Hannah: deberían patentarlo para amasar, aparte es que da conversación jajaja. Aunque es un tópico que los hombres ensucian más en la cocina, en nuestro caso es lo contrario… Lavar los platos lava poco, pero la verdad es que no ensucia tanto como yo 🙂

Prydwen: sin glutoniano ya da más pereza hacerlos jajaja. Pasa pasa coje los que quieras 🙂

Ana y Víctor: siempre va bien que te den ideas, y si encima lo hacen perfecto!
Lo siento por lo de los malos recuerdos de la canción 🙂

Velsid: ya me veo denunciándoles yo por no hacer sin gluten jajaja.

Elvira: Cuesta hacer de pinche, pero es una pasada cuando pasa! Ponte a la cola que primero lo ha pedido Pikerita 🙂
Lo cuido lo cuido, no sabes tu cuanto 😉

Això té una pinta increïble!!! No m’importaria tastar-lo tot i que encara són només les 11h del matí 🙂 A part d’escriure bé i gran lectora, bona cuinera 😉

Caterina: a cualquier hora va bien comer esto 🙂 Gracias! Se hace lo que se puede para distraerse, y de paso comemos 🙂 Es que lo de leer no acaba de alimentar del todo jajaja

[…] la piña y cortar en láminas rectangulares de medio centímetro (como en la receta de Piccolinis, tener a punto un […]

[…] de glutoniana Si alguien pensaba que glutoniano no tenía recompensa por el trabajo hecho, iba muy equivocado/ada. Cuando ví esta receta en en el blog de OLLES I SOMRIURES, pensé en él, […]

[…] la piña y cortar en láminas rectangulares de medio centímetro (como en la receta de Piccolinis, tener a punto un […]

Nos encanta recibir vuestros comentarios. Gracias!

Recetas por categorías

Traductor


¿Quieres recibir las recetas en tu mail?

Únete a otros 451 suscriptores

¿Quieres preguntarme o contarme algo?

glutoniana@hotmail.com

Smtrainers

¿Quieres vender tu tienda on-line?

Facebook

Twitter

Las Recetas de Glutoniana en YouTube

Flickr

Han pasado por aquí:

  • 1.232.916 glutonianos/glutonianas

Archivos

Yo compro en:

Proyecto: Los jueves al sol

moldemanía

RECOPILATORIOS

Pan sin gluten

Chocolate

Recetas divertidas para niños

Comida asiática

Magdalenas, muffins & cupcakes

Postres con encanto

Bizcochos

Tartas de queso

Halloween – Todos los santos

Todos cocinamos sin gluten

Recetas por meses

Posts Más Vistos

Blogs sin gluten y otros

Gastronomía y algo más

Productos sin gluten

Webs de interés

Fotografía

fotografía

Participo en:

¿Te gustan los cuentos?

Proyectos y servicios informáticos

glutoniana

glutoniana

Recetas sin gluten, información para celíacos, experiencias, mi pasión por la cocina, la lectura y todo lo relacionado con la gastronomía.

Enlaces personales

Ver perfil completo →