Piccolinis George
Posted 15/06/2009
on:- In: pizzas
- 14 Comments
-
masa de pizza extendida muy finita
-
champinyones cortados finitos
-
bacon a trocitos sin gluten
-
maíz
-
aceitunas negras sin hueso cortadas
-
nata líquida de una marca apta
-
queso rallado sin gluten o rallado en casa
Elaboración:
- Mejor si tenéis a punto un glutoniano para que haga el trabajo y vosotras podéis ir mandando 🙂
- Extender bien la masa de pizza, muy fina.
- Cortarla con un cortapastas redondo o un vaso.
- Si no tenemos moldes pequeños de quiche, podemos levantar un poco las paredes de cada pizzeta para que no salgan los ingredientes que pondremos.
- Ir rellenando al gusto, en este caso, hicimos una salsa carbonara rápida, i después pusimos el resto de ingredientes.
- Cubrirlas por último, con el queso rallado.
- Cocer en el horno hasta que los bordes esten doraditos.
Bon profit!
Este video va dedicado al chico de hoy de una chica de ayer 🙂
14 respuestas to "Piccolinis George"
Jajaa, ponga un glutoniano en su vida ¿no? Menudo robot de cocina que te has buscado. Y la pregunta del millón ¿mancha mucho?
Mmm qué buena pinta!!! Invita, invita!
Jajaja, tomo nota del «punto glutoniano», ingrediente imprescindible no? 🙂
Un besote!
Muy buena pinta estas piccolinis realizadas por el sr. glutanero, y que tienen que estar riquísimas. En casa la cocina como casi todo, es en tándem, y a cada cual se le ocurre una cosa distinta.
Respecto al video, nos trae buenos y malos recuerdos.
Besotes
Ana y Víctor.
En todo caso, Buitoni te copiaría la receta, estos piccolinis deben ser una delicia.
Saludos.
¡Me pido un glutoniano para piccolinos y otras recetas!, es mi sueño, tener a alguien con las manos en la masa y una misma por detrás dando órdenes… ¡qué lujo!, han quedado mejor q al Sr. Buitoni. Besos para tí y cuida a tu joya de hombre.
[…] la piña y cortar en láminas rectangulares de medio centímetro (como en la receta de Piccolinis, tener a punto un […]
[…] de glutoniana Si alguien pensaba que glutoniano no tenía recompensa por el trabajo hecho, iba muy equivocado/ada. Cuando ví esta receta en en el blog de OLLES I SOMRIURES, pensé en él, […]
[…] Piccolinis George […]
[…] la piña y cortar en láminas rectangulares de medio centímetro (como en la receta de Piccolinis, tener a punto un […]
[…] Piccolinis George […]
1 | pikerita
15/06/2009 a 2:07 pm
Dile a Glutoniano que las puertas de mi cocina las tiene abiertas!!!
La verdad es que en la primera foto se ve un resultado delicioso… ¿os comisteis todos?