Flan de queso
Posted 18/03/2010
on:- In: postres | quesos
- 25 Comments
FLAN DE QUESO
Queda muy suave, puede hacerse con caramelo líquido o no, con un molde grande o varios pequeños, como queráis. A nosotros nos encantó:)
Ingredientes:
- 4 huevos
- 7 cucharadas de azúcar
- la piel de un limón rallada
- 250 ml. de crema de leche o nata líquida (marca apta)
- 200 gr. queso cremoso, de untar (marca apta)
- opcional: caramelo líquido sin gluten para poner en el molde
Elaboración:
- En un bol, ponemos todos los ingredientes y los mezclamos con la batidora.
- Colocamos la mezcla en un molde grande o bien en pequeños (podemos poner caramelo líquido si queremos).
- Cocer al horno al baño María unos 40-45 minutos a 200ºC, sólo con calor bajo.
Bon profit!
Font recepta: Blog de Sandra, LAS PULGUITAS
FLAM DE FORMATGE
Queda molt suau, podeu fer-lo amb caramel líquid o no, amb un motlle gran o varis de petits, al vostre gust . Ens va encantar 🙂
Ingredients:
- 4 ous
- 7 cullerades de sucre
- la pell d’una llimona ratllada
- 250 ml. de crema de llet o nata líquida (marca apta)
- 200 gr. formatge cremós, d’untar (marca apta)
- opcional: caramel líquid sense gluten per posar al motlle
Elaboració:
- En un bol, posem tots els ingredients i els barrejem amb la batedora.
- Col·loquem la mescla en un motlle gran o bé en petits (podem posar-hi caramel líquid si volem).
- Coure al forn al bany Maria uns 40-45 minuts a 200ºC, només amb calor baix.
Bon profit!
Font recepta: Blog de Sandra, LAS PULGUITAS
25 respuestas hasta "Flan de queso"

Hola!! Sóc la Maria, una novata en acción!! jejej
Quina pinta!! Això si que és aprofitar una entrada i posar-ne 4 en 1!!!
Felicitats pel bloc!!!


Uau!!!!!!!!!!! Això és un monogràfic de pastissos de formatge!!!!!!! I m’encanten tots!!!!!!
Però em sembla que em quedo amb aquest, per original i per suau… semnla un núvol flonjo amb la textura tan fina que t’ha quedat 🙂


Nenaaaa que despliegue quesilllll!! Parece una fábrica de postres de queso tu cocina!!!jajaja, se nota que te gusta eh??? Ya sabes que yo soy otra ratoncita, pero me quedo con la quesada, pues aquí no hay queso tipo burgos y esta no la puedo preparar. Besos guapa


Ara ens portes les receptes de 4 en 4? Uff! Ens haurem de passar el cap de setmana a la cuina!!!! je, je,….
M’agrada molt aquest flam i queda apuntat per fer-lo el primer de tots.
Bon cap de setmana, Bajoqueta!


Uhmmm deben estar requetecontrabuenísimos!! y además sencillos y me encantan las formas que les has dado, mi hija seguro q así no dejaba ni una cucharada.
Oye!1 a q hora quedamos para la fiesta de María José? menuda sorpresa que le vamos a dar jajaja


jajajajajaja, jo no vaig poder anar a la festa de la Mª José… sempre emperdo les coses bones de la vida! em consolaré amb aquestes receptes tan rebones que ens poses, artistaza!
Mil petonets de la cooking desapareguda!


Jajaja mira que ets ehhhh jajaja no m´esperava la teva festa sorpresa!!! …he pensat que et convido si portes un bocinet de cadascun d´aquestos meravellosos pastissos val? 😀 un petonàs estimada amiga!!!


Hola Glutoniana, estoy en un dilema, no se cual hacer las cuatro me gustan mucho, pues me quedo con todas, un saludo.
JUAN


Este flan de queso tenemos que hacerlo, ya que se delicioso.
Besotes
Ana y Víctor


Que bonito te quedo y se ve muy rico!
BESINES


amb tanta recepta m’ho has posat molt difícil per triar!!!
pt!


Me encanta como te ha quedado. Me lo apunto, con tu permiso.
Besitos


¡Buenos días!
Magnífica receta. Te dejo aquí la URL de un post que te puede resultar interesante porque está dedicado a los celíacos:
http://alimentateblog.com/?p=902
Un saludo,
Lorena


Madre mía…qué de tartas tan ricasss, ahora mi dilema es por cuál empiezo????
Me gustan toooooodassssss


Pero tu com conserves la linea filla!!! 🙂 si jo vaig un dia al poble i en les pastes de ma mare ja torno en, al menys grams de mes jajajaja… la veritat es que m’he de posar les piles… algunes ja les vaig copiant… i cada vegada em surten millor… pero es que tu vas a 1000 per hora jajajajaja. A ver si quan tinc el nen que tindre una motivació més forta jajaja puc ferles totes!!.
Gracies per compartirles.
Una abraçada!!


Se ve deliciosa!
Que pinta tan rica!
Gracias por compartir la receta!


Hola, estoy quedando anonadada con tu blog, Es maravilloso!!!! Tengo una duda cuando dices queso cremoso de untar te refieres al queso tipo Philadelphia??? Y la nata líquida es de la de tipo cocinar???? Soy novata en esto y quiero que me salgo rico, jeje. Un saludo,

18/03/2010 a 10:58 pm
Wooww…m’encanta!! Guarda’m un per quan estigui bé de la panxeta..jeje