Escalopines con limón
Posted 11/11/2008
on:- In: carnes
- 3 Comments
El gusto del limón no le gusta a todo el mundo, pero a mi me gusta especialmente.
Ingredientes:
- 2 lomos pequeños de cerdo (yo lo he hecho con lomo normal)
- sal
- pimienta
- 35 g. de mantequilla
- 1 cucharadita de harina (Maizena)
- zumo de medio limón
- un poco de ralladura de limón
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 vaso de nata para cocinar
Preparación:
- Se salpimentan los lomos hechos a cortes de un centímetro.
- Se pasan por harina y se hacen con la mantequilla,
- Se añaden el resto de ingredientes uno detrás de otro, ràpidamente y en el ordre que están citados.
- Si sobra, es mejor calentarlo muy deprisa pero sin que hierva.
Receta sacada del libro: «Bistecs i carns» de Mariona Quadrada
3 respuestas to "Escalopines con limón"
UMHUMH!!! con lo limonera que soy yo, je,je,…me apunto la recetica, que nunca supe hacer los escalopines al limón…Ya te cuento!!!
1 | Caminar sin gluten
12/11/2008 a 6:51 am
Plato realmente sincillo y no por eso menos rico que otros con más elaboración.
Saludos,
Ana y Víctor