LAS RECETAS DE GLUTONIANA

Magdalenas sin gluten con gotas de chocolate (preparado Natur Improver)

Posted on: 02/12/2013

magdalenas_gotas_choco_naturimprover_1 copy

Tengo que confesar que casi nunca compro cosas de la marca NATUR IMPROVER y, no por qué no me gusten, ¡es que siempre me regalan! Jajaja. Desde el principio del blog que han colaborado en muchos de mis sorteos y han sido muy generosos para que pudiera ir probando sus productos. Hoy traigo unas magdalenas que se hacen en un momento. Aunque llevan gotas de chocolate me atreví a probarlas, por qué me dio la impresión que estaban muy tiernas. (para los que no lo sepáis: no me gusta el choco jajaja). Y así fue, os las recomiendo mucho.

magdalenas_gotas_choco_naturimprover_2 copy

MAGDALENAS SIN GLUTEN CON GOTAS DE CHOCOLATE

(con preparado de Natur Improver)

Ingredientes (El paquete es de 1 kg., para gastarlo todo doblé los ingredientes, pero se pueden hacer solo la mitad. Salen unas 24 aproximadamente con el paquete entero):

 

Elaboración:

  1. Preparar los moldes de silicona con los de papel dentro encima de la bandeja del horno.
  2. Poner  todos los ingredientes en un bol y ,con una batidora eléctrica de varillas, mezclar durante 4 minutos (2 minutos a velocidad media y 2 minutos a velocidad rápida).
  3. Un consejo mío es revolver un poco la masa al final con la espátula, para que las gotas de chocolate no se queden todas en el parte de abajo y se repartan en la masa por igual.
  4. Llenar las capsulas con ayuda de una manga pastelera, dos cucharas o el dispensador de helados.
  5. Hornear en el horno precalentado a 185ºC de unos 15 a 20 minutos.

También podéis ver la receta en su página web  aquí.

Nota para no celíacos: este preparado es con harina sin gluten

Bon profit!

Fuente receta: Natur Improver

Fotos propiedad de: Glutoniana

magdalenas_gotas_choco_naturimprover_3 copy

Está totalmente prohibida la reproducción de las fotos sin permiso expreso de los autores, y mucho menos para fines comerciales. RESPETA EL TRABAJO DE LOS OTROS.

Anuncio publicitario

10 respuestas hasta "Magdalenas sin gluten con gotas de chocolate (preparado Natur Improver)"

[…] Magdalenas sin gluten con gotas de chocolate (preparado Natur Improver) […]

Joooo, ahora mismo tengo un antojo, yo quiero una de esas madalenas. Una duda, si no te gusta el chocolate, qué haces con ellas???
http://tarragonain.blogspot.com.es

Si es que te tienes que venir una tarde a merendar jajaja.

Todo lo de choco fuera de mi casa solo entra en pastilla jajaja. Tengo cerco a la chocolatera mayor que hace el sacrificio la pobre de comérselo 🙂

Pues que suerte !!! con lo caros que son nuestros productos es una ayuda no tener que pagar por todos !!! Pues tienen una pinta genial, la verdad es que nunca he visto esta marca, me fijaré más a ver 😉

Estefanía, pues sí estoy muy agradecida por qué gracias a la generosidad de empresas como Natur Improver puede probar cositas nuevas sin que me cueste nada (bueno el trabajo aquí jeje) y, luego claro, poder daros mi opinión sobre ellos.

En su página web sale dónde venden, si te apetece probar algo ponte en contacto con ellos y te dirán cual es tu tienda más cercana. Si no creo que también hacen envíos ellos directamente.

http://www.mypan.es/

Estas magdalenas sin son lo más jejeje
Y no te has envenenado con las gotas de chocolate jejeje???
Petonets,
Palmira

Palmira, la verdad es que cogí una que tenía pocas gotas de choco, sobreviví! jajajaja.

En la parte de ingredientes del producto que poneis arriba Natur Improver, pone huevo en polvo, si lleva huevo, para que lo sepan las que no puede comer huevo como yo, saludos.

Dolors, se me fue la olla madre mía con lo que vigilo yo eso! Menos mal que lo has visto! Ahora lo arreglo.

Lo dice bien claro en la composición. Es que tiré el paquete antes y no volví a mirarlo fallo fallo!

Ingredientes
Azúcar, almidón de maíz, trozos de chocolate (azúcar, cacao, manteca de cacao, lecitina de soja y polirricinoleato de poliglicerol) huevo en polvo, harina de arroz, leche en polvo y aroma de limón. Gasificantes: difosfato disódico y bicarbonato sódico. Estabilizantes: goma xantana, hidroxipropilmetilcelulosa y harina de garrofín.
Atención: contiene HUEVO y LECHE

[…] la receta de las magdalenas con el preparado de Natur Improver publiqué que eran sin huevo y sin lactosa. Pero no es así! No llevan en la elaboración pero si […]

Nos encanta recibir vuestros comentarios. Gracias!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Recetas por categorías

Traductor


¿Quieres recibir las recetas en tu mail?

Únete a otros 451 suscriptores

¿Quieres preguntarme o contarme algo?

glutoniana@hotmail.com

Smtrainers

¿Quieres vender tu tienda on-line?

Facebook

Twitter

Las Recetas de Glutoniana en YouTube

Flickr

Han pasado por aquí:

  • 1.229.418 glutonianos/glutonianas

Archivos

Yo compro en:

Proyecto: Los jueves al sol

moldemanía

RECOPILATORIOS

Pan sin gluten

Chocolate

Recetas divertidas para niños

Comida asiática

Magdalenas, muffins & cupcakes

Postres con encanto

Bizcochos

Tartas de queso

Halloween – Todos los santos

Todos cocinamos sin gluten

Recetas por meses

Blogs sin gluten y otros

Gastronomía y algo más

Productos sin gluten

Webs de interés

Fotografía

fotografía

Participo en:

¿Te gustan los cuentos?

Proyectos y servicios informáticos

glutoniana

glutoniana

Recetas sin gluten, información para celíacos, experiencias, mi pasión por la cocina, la lectura y todo lo relacionado con la gastronomía.

Enlaces personales

Ver perfil completo →

A %d blogueros les gusta esto: