LAS RECETAS DE GLUTONIANA

Pizzas variadas con bases de SINBLAT

Posted on: 20/11/2013

pizzas_sinblat_1_g

Hay varias pizzas SIN GLUTEN en el mercado, a mí personalmente las que más me gustan son las que hago en casa con varias recetas que tengo. Pero no siempre apetece ponerse a amasar y comprar la base hecha es una buena opción. Me gusta más hacer la pizza a mi manera que comprar una con los ingredientes ya puestos.

Éstas de la marca SINBLAT son hasta el día de hoy, las mejores que he probado y, no solo lo digo yo, si no también otras personas y una de mis catadoras que no es celíaca. Las pude probar por cortesía de FREE GLUTEN TGN. ¡Gracias! ¡Nos gustaron mucho! No dudéis en probarlas, intentad reservarlas por qué vuelan.

Información sobre las pizzas: las venden de dos en dos, se conservan en la nevera, si se congelan pueden conservarse hasta dos meses. Llevan el sello de FACE. Son SIN GLUTEN y SIN LACTOSA. Pueden contener trazas de cacahuete, sésamo, frutos de cáscara y soja.

pizzas_sinblat_2_g

Éstas son mis sugerencias de presentación:

La número 1: salsa de tomate, queso rallado cremoso, bacon, yema (pero se puede poner todo el huevo) y orégano y aceite por encima. El huevo poner cuando falte poco para que esté hecha si no se cuece mucho. (Todos los ingredientes deben ser sin gluten).

La número 2: salsa de tomate, queso rallado cremoso, rodajas finas de berenjena, pimiento rojo, champiñones laminados, y si os gusta un toque de taquitos de queso azul (en nuestro caso Roquefort). Y orégano y aceite por encima. (Todos los ingredientes deben ser sin gluten).

Cocer en el horno a 180ºC en el horno precalentado unos 20 minutos aproximadamente.

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Mejoras: vienen envasadas en una bolsa de plástico de dos en dos. Creo que les iría bien que tuvieran algún refuerzo de plástico o cartón debajo para protegerlas. También un envase más justo para que no bailen durante el traslado. Es una pena que con lo buenas que están lleguen con la forma mal al cliente como a mí me pasó con una.

Fotos propiedad de: Glutoniana

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13 respuestas hasta "Pizzas variadas con bases de SINBLAT"

Que buena pinta las dos pizzas, no sabría con cual quedarme! ya mismo les paso el enlace a un par de amigas celíacas que estarán encantadas con la información 😉

Eva, gracias!! La verdad es que compartimos por qué las dos valían la pena jajaja.

Cómo os habéis puesto!!! Y sin invitarnos a los demás! Esto te lo tendré en cuenta.
Tienen muy buena pinta, pero si que les veo un envasado un poco cutrecillo. Con lo que valen los productos sin, como para que se rompan!

Rebeca, si vienes te hago 3 pizzas, 4 pasteles y 2 panes y lo que haga falta, pero vente para aquí mujer que se está mejor con el solecillo 😉

Sí, la verdad es que a ver si mejoran el envase para que no haya problemas.

Tienen una pinta estupenda! Tienes razón, pagar lo que valen estos productos para que te llegue la masa rota es una pena. No he visto esta marca en ningún super ni tienda especializada, dónde puedo encontrarlas?

Celicosas, y de gusto y textura riquísimas! Lástima que esto no se puede probar en el blog jajaja.

Supongo que deben vender en tiendas sin gluten, luego les pregunto y os digo.

La número 1 tiene una pintaza estupenda. Ummm qué hambre!!!
http://tarragonain.blogspot.com.es

Tienes que pasarte por mi casa un día a comer y quitarte el ansia de lo que pongo jajaja.

No hay quien resiste a una buena pizza, mi favorita es con jamón muy finito y piel de limón rallada sobre una base mozzarrella y tomate claro :o)
Petonets,
Palmira

Palmira, limón? Anda que siempre me soprendes! jajaja. Habrá que probarlo 🙂

Es estupendo que tengan bases de pizza sin gluten. A todos nos gusta darnos un capricho como este sin tener que ponernos a amasar 😉

A mi me gusta más la que yo hago en casa siempre, pero hay que tener opciones como el resto de la gente. Y éstas estaban riquísimas!

¡Claro! Es una buena noticia. Jejejeje 🙂

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