LAS RECETAS DE GLUTONIANA

Cinco sin gluten

Posted on: 07/10/2013

glutoniana_sin_gluten

Ésto lo escribí hace 5 años:

Después de un año sin saber lo que me pasaba, las pruebas lo han confirmado: soy celíaca (qué dramático sonó jajaja). Había oído alguna cosa pero nunca sabes lo que es exactamente si no conoces a alguien que lo sea. Empecé a informarme y vi que había muchas personas que lo eran. Antes del diagnóstico final pensé que mejor esto que otra cosa (continuo pensándolo: hay cosas peores). Y aquí estoy. Me gusta cocinar mucho, y ahora voy a intentarlo sustituyendo los alimentos que no puedo comer por otros que se parezcan. He encontrado muchos otros blogs con recetas sin gluten y me van a ayudar a coger ideas, como yo espero ayudar a otras personas que les cueste cocinar. Si alguien ve algún error de productos que no se puedan comer ya me avisareis, todavía soy nueva y hay cosas que no controlo. Pero intentaré hacerlo lo mejor posible. (Ahora es que huelo el gluten hasta en los potes cerrados, qué gran cambio! Jajaja).

Hoy he ido realmente de compras y ha sido duro, hay muchos alimentos que no podré comer nunca más (es duro a veces pero es que ya casi no pienso en lo que no puedo). Hemos hecho limpieza en nuestra despensa y también ha sido difícil, pero así me haré a la idea de lo que puedo realmente comer. Todavía tengo muchas dudas pero espero solucionarlas en poco tiempo. Y nada, que espero poder colgar muchas recetas (pues sí lo conseguido y a día de hoy tengo unas 400 recetas aproximadamente, tela!).

***

Y en 2013 os digo:

Hace 5 años todavía no había tanta confianza para pegaros el rollo jajaja. Ahora es que ya sois como una familia para mí y me he permitido la licencia de soltar unos rollazos que seguro que más de uno lee en diagonal. No todos, eh! (Que está Rebeca que se lo lee todo de arriba abajo jajaja).

Estoy tan liada con miles de temas que ya no soy capaz de recordar que día exacto fue el día de mi diagnóstico, creo que el 7 pero no estoy segura. Gran fallo por qué esto es como olvidar el cumpleaños de uno mismo, pero es lo que hay. Pero lo importante es estar aquí para contarlo.

Gracias a todos los que durante estos 5 años habéis estado a mi lado confiando en mis recetas y dejando vuestros comentarios, gracias a los que estáis escondiditos pero sé que leéis, gracias a los que me apoyáis en momentos bajos, gracias a los que han participado en este blog de una manera u otra (y hay una persona que sabe que ha sido muy importante para que yo llegará dónde he llegado, a ti en especial gracias por el apoyo todos estos años y por hacer más bonito este proyecto, gracias JAG!). Gracias a todos los que me estáis ayudando para dar el gran salto y poder dedicarme a partir de nada al mundo de la cocina sin gluten de manera más profesional.

Habrá sorteo como siempre, pero antes tenemos que acabar la reforma del blog. Pero antes de eso quería recordar ese día en el cual cambió mi vida para siempre. Ya nada fue igual a partir de entonces y aunque estoy hecha un asquito a veces y me duele todo, creo que he aprendido mucho de todo esto. Y ahora cuando me como algo cocinado para mí lo disfruto mucho más. Y soy feliz ayudando a los otros y recibiendo tantas muestras de cariño. (Ai que me cae la lagrimita, pero de verdad que esto es más que un blog).

Y acabo que me estoy enrollando y seguro que Gabriel ya está leyendo en diagonal y se está perdiendo jajaja.

Ah y gracias a J.H. por el montaje que me ha hecho con el logo sin gluten en varios idiomas.

Gracias!!!! Imposible nombraros a todos sois muuuchos!!!

Anuncio publicitario

21 respuestas hasta "Cinco sin gluten"

Pues sí, me lo leo todito!!! Jajajaja
Feliz celiacumpleaños (ya se que no existe, pero hoy estoy así y me lo invento, jejeje) y muchas gracias por hacernos a muchos la vida más fácil y yo en particular te las doy también por hacerme sonreír muchas veces y recapacitar otras.
Besos guapísima.

(Que sepas que seguiré leyendo todo, así que ojo, que te vigilo, jajaja)

Rebeca, si un día no lees todo tampoco pasa nada jajaja.

Gracias a vosotros por seguirme y darme ánimos, que a veces esto de pasar hambre, dolores de barriga y varios se hace duro…

Soy buena niña, solo un poco follonera pero buena y mirando siempre para los celiaquitos! 🙂

jajaajja como me identifico contigo, yo no recuerdo tampoco cuando fui oficalmente celiaca, pero recuerdo que me hicieron la biopsia antes del puente de diciembre y ese 6 de diciembre decidi antes de darme los resultados, dejar el gluten aun lado….y empece a mejorar y cuando me dieron los resultados creo que un mes despues yo me encontraba de maravilla…..asi que este año hago mis tres años sin gluten y soy muy feliz!

Eva, yo lo vi como algo positivo, fastidia todo lo que viene después pero peor es estar con la sensación de no saber qué nos pasa y pasarlo mal y mal. Felicidades por ti también!

Enhorabuena por estos 5 añazos aquí, y por 400 recetas…a algunos que llevamos poquito nos cuesta a veces pensar que cocinar no me quiero imaginar si encima tuviera q ser sin gluten!:)
Ahora a por otros 5!
un beso de otra que se ha leido todo!jaja
conextradequeso

Con extra de queso, cocinariáis sin gluten seguro! Si no toca pasar hambre jajaja.

Muchas gracias por leerlo tooodo y por vuestras recetas tan divertidas 🙂

Moooltes felicitats sigui avui o demà. I sobretot gràcies per seguir aqui amb tots i fer-nos la vida una mica menys complicada. Això no seria el mateix sense tu.
Endavan amb els propers 5 anys i les properes 400 receptes
L.

Jo mateixa, moltes gràcies per seguir-me durant tant temps i per tot ja ho saps 😉

Bueno, no estoy segura que te apetezca que te felicite por estos 5 años sin gluten, pero si querñia felicitarte por el gran trabajo que haces con el blog y todos tus esfuerzos para hacer que el mundo sin gluten cada día sea un poco más abierto y a la escucha!!!
Felicitats!!!
palmira
Que conste que excepto si me salto una línea por error no leo en diagonal jejeje

Palmira, mira después de todo lo que he mejorado (aunque han venido cositas luego), te puedo asegurar que es una felicitación bien grande ponerle nombre a todo lo que me pasaba.

Continuaré luchando por mí y por todos para que cada día se nos reconozca en más sitios y podamos sentirnos más «normales».

Que si un día te saltas un poquito no pasa nada… 🙂

Gracias por estar siempre aquí!

Yo también me lo he leído entero =P! Jejeje. Bueno, yo no puedo decir que te siga desde hace mucho porque no hace ni 8 meses que me separaron del gluten. Pero como no se me da bien la cocina esas 400 recetas me irán de lujo. Muchas gracias, y enhorabuena!

Nacho, ya te cansarás ya… que soy más rollera ufff jajaja. Espero que encuentres muchas recetas a tu gusto. Gracias y ánimo con tu andadura en el mundo de los blogs 🙂

Enhorabuena ehhh por esos 5 años porque así hemos disfrutados de tantas maravillosa recetas!!!!!!Un besazo

Pilar, algún día en directo ya sabes que no hay perdón para los celíacos que vienen de visita y no cocinan 😉

Ànims i enhorabona per aquests 5 anys, gent com tu fa que cada vegada sigui més fàcil la cuina sense gluten. Ànims i que en siguin molts més!!!

Gemma, gràcies! Espero estar molts anys més! 🙂

Cinco años después eres toda una experta en la materia, has conocido a un montón de gente, te encuentras mejor, así que Enhorabuena!!!!

Espero que publiquis durant molts anys més i així poder noves receptes i saber de totes les teves aventures jeje

Maite, tinc corda per estona! Així que espero no deixar mai de cuinar. I d’aventures sempre en tindré si no me les inventaré que per això escric també jajaja. Però no em cal recórrer a l’imaginació… per què t’asseguro que la realitat supera la ficció 🙂

Tengo muchísimas ganas de ver tu nuevo blog. A ver que sorpresas nos depara.

Un abrazo, y ya sabes que estamos aquí para lo que nos necesites.

Lost, uff espero poder acabar cosas, la cosa va lenta por qué no puedo dedicarme solo a ello… Gracias por todo! Ya te marearé con alguna cosita ya 🙂

Nos encanta recibir vuestros comentarios. Gracias!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Recetas por categorías

Traductor


¿Quieres recibir las recetas en tu mail?

Únete a otros 451 suscriptores

¿Quieres preguntarme o contarme algo?

glutoniana@hotmail.com

Smtrainers

¿Quieres vender tu tienda on-line?

Facebook

Twitter

Las Recetas de Glutoniana en YouTube

Flickr

Han pasado por aquí:

  • 1.229.530 glutonianos/glutonianas

Archivos

Yo compro en:

Proyecto: Los jueves al sol

moldemanía

RECOPILATORIOS

Pan sin gluten

Chocolate

Recetas divertidas para niños

Comida asiática

Magdalenas, muffins & cupcakes

Postres con encanto

Bizcochos

Tartas de queso

Halloween – Todos los santos

Todos cocinamos sin gluten

Recetas por meses

Blogs sin gluten y otros

Gastronomía y algo más

Productos sin gluten

Webs de interés

Fotografía

fotografía

Participo en:

¿Te gustan los cuentos?

Proyectos y servicios informáticos

glutoniana

glutoniana

Recetas sin gluten, información para celíacos, experiencias, mi pasión por la cocina, la lectura y todo lo relacionado con la gastronomía.

Enlaces personales

Ver perfil completo →

A %d blogueros les gusta esto: