LAS RECETAS DE GLUTONIANA

Bizcocho de tofu sin gluten, sin huevo ni lactosa (con preparado Celisor)

Posted on: 04/08/2013

bizcocho_tofu_celisor_1_b

No compro casi nunca bollería ni bizcochos preparados, me gusta más hacerlos yo en casa a mi gusto. Los comerciales algunos los encuentro incomibles. Pero este preparado es una buena opción para ir más rápido.

Os lo recomiendo!

BIZCOCHO DE TOFU SIN GLUTEN, SIN HUEVO Y SIN LACTOSA (PREPARADO CELISOR)

Ingredientes:

  • 500 g. de preparado para repostería sin gluten CELISOR
  • 100 g. de tofu natural sin gluten
  • 100 g. de aceite de girasol
  • 175 g. de bebida de soja (o leche de vaca si podéis tomarla)
  • Opcional para decorar: azúcar glas, cacao en polvo, etc. (sin gluten)

NO PONER AZÚCAR NI LEVADURA YA QUE EL PREPARADO LOS LLEVA AÑADIDOS

preparado_repostería_celisor

Elaboración:

  1. En un bol preparar la harina, el aceite y la leche.
  2. Desmenuzar el  tofu con un tenedor y añadir al resto de ingredientes.
  3. Mezclar bien con la batidora unos 5 minutos o con una varilla 8 minutos.
  4. Poner la masa en el molde engrasado si no es de silicona.
  5. Hornear en el horno precalentado a 170 ºC unos 60 minutos a media altura (yo lo puse con calor arriba y abajo, como siempre el tiempo dependerá del horno).
  6. Sacar del molde cuando se haya enfríado, con cuidado sino se puede romper. Decorar al gusto.

Nota: al no llevar huevo tiene una textura diferente, mi catadora dijo que se parecía a la Tarta de Santiago. Personalmente, a mí me gustó mucho.

Nota para no celíacos: supongo que con harina de repostería de trigo saldría igualmente, pero yo no lo he comprobado así que no puedo asegurarlo. También hay en el mercado preparados con harina de trigo para alguna emergencia.

Bon profit!

Fuente receta: CELISOR

Fotos propiedad de: Glutoniana, menos la del paquete de harina

Está totalmente prohibida la reproducción de las fotos sin permiso expreso de los autores, y mucho menos para fines comerciales. RESPETA EL TRABAJO DE LOS OTROS

 bizcocho_tofu_celisor_2_b

Anuncio publicitario

6 respuestas hasta "Bizcocho de tofu sin gluten, sin huevo ni lactosa (con preparado Celisor)"

Que buena pinta!

Quiero un trocito! Uhmmmmm

Muchos besos y disfruta mucho eh! guapy! 😉

Pao, tu un buen trozo cuando puedas 😉

No he probat mai el tofu, és bo? Si més no un bescuit diferent.

Maite, el tofu en sí es insípid pero si se li afegeixen coses agafa el sabor molt bé. A mi m’encanta, el faig servir molts cops per plats amb verdures 🙂

Nunca he probado el tofu, habra que ponerse a ello!!!Un besazo

Pilar, puedes encontrar en Carrefour etiquetado sin gluten, es diferente y sosillo pero a mi me gusta mucho!

Nos encanta recibir vuestros comentarios. Gracias!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Recetas por categorías

Traductor


¿Quieres recibir las recetas en tu mail?

Únete a otros 451 suscriptores

¿Quieres preguntarme o contarme algo?

glutoniana@hotmail.com

Smtrainers

¿Quieres vender tu tienda on-line?

Facebook

Twitter

Las Recetas de Glutoniana en YouTube

Flickr

Han pasado por aquí:

  • 1.229.506 glutonianos/glutonianas

Archivos

Yo compro en:

Proyecto: Los jueves al sol

moldemanía

RECOPILATORIOS

Pan sin gluten

Chocolate

Recetas divertidas para niños

Comida asiática

Magdalenas, muffins & cupcakes

Postres con encanto

Bizcochos

Tartas de queso

Halloween – Todos los santos

Todos cocinamos sin gluten

Recetas por meses

Blogs sin gluten y otros

Gastronomía y algo más

Productos sin gluten

Webs de interés

Fotografía

fotografía

Participo en:

¿Te gustan los cuentos?

Proyectos y servicios informáticos

glutoniana

glutoniana

Recetas sin gluten, información para celíacos, experiencias, mi pasión por la cocina, la lectura y todo lo relacionado con la gastronomía.

Enlaces personales

Ver perfil completo →

A %d blogueros les gusta esto: