Pastel de primavera relleno (del Forn Ricardera)
Posted 18/07/2013
on:El otro día una alumna del curso de Valls, de esas que tiene todo el día organizado y no tienen mucho tiempo libre, propuso hacer el “Pastel salado para picnic” con la base ya comprada. Lo hice con el “pan primavera” del “FORN RICARDERA”. No lo elaboran normalmente, hay que pedirlo con antelación. Os dejo el enlace a los puntos de venta dónde vende la marca.
Estaba riquísimo y lo mejor fue poder compartirlo con Marga, Xavier, Gabriel i Judit en un encuentro de celiaquitos.
PAN PRIMAVERA RELLENO DE FORN RICARDERA
Ingredientes:
- Pan primavera del “FORN RICARDERA” (éste nos lo regaló Judit de “FREE GLUTEN TGN”)
- Relleno al gusto, en mi caso, una mezcla de atún, lechuga y mayonesa, jamón dulce y queso en lonchas. Pero se puede rellenar por ejemplo con tortilla a la francesa, queso, jamón serrano, tortilla de patata, pimientos, etc., eso al gusto de los comensales.
Elaboración:
- Partir por la mitad y rellenar con los ingredientes que hayamos elegido.
- Sugerencia: al cortarlo para servir, me di cuenta que la parte de arriba quedaba muy abombada, por lo que se podría rellenar perfectamente con dos pisos.
Fuente receta: Glutoniana
Fotos propiedad de: Glutoniana
Está totalmente prohibida la reproducción del texto y las fotos sin permiso expreso de los autores, y mucho menos para fines comerciales. RESPETA EL TRABAJO DE LOS OTROS
La versión de «FREE GLUTEN TGN» –> aquí
10 respuestas hasta "Pastel de primavera relleno (del Forn Ricardera)"

Aquest no sé però el que vas portar a Valls estava boníssim!!!! De dalt aquest pa és tant fosquet???
Ja he fet la tarta de poma d’un ou, només un paraula: ESPECTACULAR!!! Segur que el repetim.


Pues con 2 pisos de relleno yo creo que todavía mucho mejor :o)
Perfecto para salir de picnic, ¿verdad?
Petonets i bon cap de setmana,
Palmira


Ya me imagino todos los rellenos posibles !!!! q rico !! Un besazo guapetona

18/07/2013 a 6:45 pm
Vaig tenir el plaer de provar-lo (si, si, el de la foto) i he de dir que estava boníssim. Se’m fa difícil creure que es pot superar fent un altre pis, però és una molt bona idea. Us ho recomando.
18/07/2013 a 10:42 pm
Gabriel, gràcies encara que jo només vaig posar el farcit jeje.
Es pot superar, tinc proves lo que la foto no és meva. Llavors si que no et menjaries dos trossos 🙂