LAS RECETAS DE GLUTONIANA

Tarta de manzana con 1 huevo

Posted on: 13/07/2013

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A los que nos gustan las tartas, los bizcochos y los postres con manzana se nos pega un virus que queremos probarlas todas, ¿no os pasa a vosotr@s?

Hay que encender el horno y con este calor no apetece lo sé! No me odiéis, en contrapartida os he buscado una receta que se hace en un momento, no necesitáis ni sacar la báscula. ¿Me perdonáis?

TARTA DE MANZANA CON 1 HUEVO

Ingredientes (medidas con un vaso de agua):

  • 1 vaso de azúcar
  • 1 vaso de harina de repostería sin gluten (yo Mix C de Schär)
  • 1 vaso de leche
  • 1 huevo
  • 1 sobre de levadura para postres sin gluten
  • 4 manzanas

Molde no muy grande (yo en forma de estrella)

Elaboración:

  1. Pelar las manzanas, cortar a daditos pequeños y reservar.
  2. En un bol batir el resto de ingredientes hasta que quede una masa homogénea.
  3. Añadir los daditos de manzana a la masa y mezclar bien con ayuda de una espátula.
  4. Cocer en el horno precalentado a 180 ºC, hasta que esté dorada y al pinchar con un pincho salga seco.

Bon profit!

Nota para no celíacos: Se pueden preparar con harina de respostería de trigo.

Fuente receta: RECETAS CON ENCANTO

Fotos propiedad de: Glutoniano

Está totalmente prohibida la reproducción del texto y las fotos sin permiso expreso de los autores, y mucho menos para fines comerciales. RESPETA EL TRABAJO DE LOS OTROS

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Als que ens agraden els pastissos, els bescuits i les postres amb poma se’ns enganxa un virus que volem provar-les totes, no us passa a vosaltres?

Cal encendre el forn i amb aquesta calor no ve de gust ho sé! No m’odieu, en contrapartida us he buscat una recepta que es fa en un moment, no necessiteu ni treure la bàscula. Em perdoneu?

PASTÍS DE POMA AMB 1 OU

Ingredients (mesures amb un got d’aigua):

  • 1 got de sucre
  • 1 got de farina de rebosteria sense gluten (jo Mix C de Schär)
  • 1 got de llet
  • 1 ou
  • 1 sobre de llevat per a postres sense gluten
  • 4 pomes

Motlle no gaire gran (jo en forma d’estrella)

Elaboració:

  1. Pelar les pomes, tallar-les a daus petits i reservar.
  2. En un bol batre la resta d’ingredients fins que quedi una massa homogènia.
  3. Afegir els daus de poma a la massa i barrejar bé amb ajuda d’una espàtula.
  4. Coure al forn preescalfat a 180 ºC, fins que estigui daurada i en punxar amb un punxó surti sec.

Nota per no celíacs: Es pot fer tambér amb farina de rebosteria de blat.

Font recepta: RECETAS CON ENCANTO

Fotos propietat de: Glutoniano

Està totalment prohibida la reproducció del text i les fotos sense permís exprés dels autors, i molt menys per fins comercials. RESPECTA EL TREBALL DELS ALTRES

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17 respuestas hasta "Tarta de manzana con 1 huevo"

[…] Tarta de manzana con 1 huevo […]

Que estupenda tarta y que sencilla! Con las fotos yarns entra antojo de probarla.

Besos

Diana, esto no es nada para una cocinera como tu, espero que la pruebes 🙂

qué rica!!! con un toque de canela y un poco de helado de crema queda un super postre veraniego… bajo en calorías jaa!

Gabriela, tu estás hablando ya de palabras mayores jajajaja. Mira yo le suelo poner canela muchas veces a las tartas de manzana me encanta! Lo del helado ya no llego que eso ya es pecado capital de tercer grado jajajaa.

Mira enviame una eh jajajaja que tiene que estar buenisimaaa!!!!!

Pilar, pues si debes estar empachada de la tarta de fondant!!! Ai como te gusta el dulce jajaja.

Perquè no tinc pomes a casa que sino la feia ara mateix!!! mmmm

Maite, suspesa!!! Sempre sempre sempre han d’haver a casa pomes per fer algun postre jajaja.

Tiene un aspecto atractivo. Las cositas que se ven en la superficie son pedacitos de manzana o almendra laminada?

Olmar, son las manzanas que se quedaron arriba 🙂

Mmmmmmm…. quina menjera, però no tinc pomes, però sí molts d’albercocs. Així que avui tocarà experiment.
Una abrçada

María José, sempre pots fer-ho diferent, segur que amb altres fruites queda bo igual 🙂

Es de estas tartas sencillas que siempre gustan y además para las cuales no importa encender el horno jejeje
Aunque por primera vez en muchos años, excepto los 3 últimos días en Italia que fueron horrorosos también por el calor no estamos pasando mucho calor, o por lo menos las noches son fresquitas así se recupera bien :o)
Petonets maca, ya te cuento más pronto, ando nada pero casi nada liada jejeje
Palmira

Palmira, que ya te echaba de menos!

Aquí parecía que la cosa iba bien hasta que empezó a hacer un calor insoportable! Pero ya ves yo encendiendo el horno igual 🙂

Que rica y fácil! quien la pillara!

Valor el tuyo de encender el horno en verano, eh! es hacerte una sauna en la cocina! jajaja 😉

Muchos besos guapy

Pao, bueno esta la hice cuando hacía más fresquito la verdad, pero volvería a hacerla y lo enciendo ya sabes, soy masoquita jiji.

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