Mi primer curso de cocina: en Valls (Tarragona)
Posted 06/06/2013
on:Nervios, alegría, mucha ilusión y muchas ganas de poder compartir lo que he ido aprendiendo en la cocina con nuestras «malditas» harinas sin gluten. No he hecho nunca nada así pero será muy importante para mi dar este gran paso y pasar la pantalla para poder contar lo que sé. Y van a haber más seguro!
A los que os caiga cerca y os venga de gusto os esperamos, los que sois de lejos vamos a hablar a ver si podemos a hacer más. Búscadme un sitio y yo vengo!
Gracias a Gabriel el Delegado de SMAP en Valls por darme la oportunidad de lanzarme en este nuevo proyecto!
20 respuestas hasta "Mi primer curso de cocina: en Valls (Tarragona)"

Muchas felicidades!!! Porque me pilla muy lejos, que sino… allí estaba para aprender un montón!!!
Besitossss


Muchas felicidades!!! Porque me pilla muy lejos, que sino… allí estaba para aprender un montón!!!
Besitossss


Felicitats!!! Ets una referència molt important per molta gent. M’alegro molt de que puguis ensenyar a la gent tot el que saps. Quina enveja no poder anar.
Molta sort!!!!


Quan facis un una mica més a prop vindré segur, per que aquest serà el primer de molts.
Sort i felicitats!!!


Miro l’agenda jeje i si tinc un foradet m’apunto!! Que bé!!


Felicitats i molta, molta sort!!!!
Ja faré propaganda pel facebook i ho comentaré.
ptnts.


Cuanto me alegro por tí, espero que sea el primero curso de una larga serie por toda españa!!! Y europa, vamos que hay que ver las cosas a lo grande :O)
Molts petonets, ya nos contarás!!!
palmira


Felicidades!
Que me gustaría poder ir…!
Seguro que irá genial!
Muchos besos y buen finde

06/06/2013 a 10:58 pm
Felicitats i gaudeix molt! Es molt gratificant poder portar a la vida off line tot el que comparteixes on line!
06/06/2013 a 11:01 pm
Pau, moltes gràcies!!! Un altre pas i segur que molt millor poder notar el feedback amb la gent 🙂