LAS RECETAS DE GLUTONIANA

Pastel número 1 de chocolate

Posted on: 16/01/2012

Desde el día 13 de diciembre ya tenemos aquí a Joan! Tenía ganas de comer canelones y se adelantó unos días 🙂 Así que esta receta va dedicada a todos los que el peque nos ha alegrado la vida, padres, abuelos, amigos y el resto de familia. Es una monada de niño! (que va a decir la tía jajaja).

Justo cuando nació se había puesto LÉKUÉ en contacto conmigo para preguntarme si quería probar unos de sus moldes en forma de número. Y claro no les iba a hacer un feo jajaja. Y justo llegó el molde en forma de UNO, que me ha ido genial para celebrar el primer mes de vida de Joan. Este año no ha podido probarlo y los sufridos padres han hecho un esfuerzo y se lo han comido en su honor 🙂

Me encantan los moldes de silicona, son prácticos ya que no se pegan los pasteles y se lavan en un momento. Estos en forma de números ya los tenía fichados de hacía días y me parecen super divertidos para preparar un pastel para un cumpleaños o alguna celebración. Me encantan los moldes ya lo sabéis, y los de LÉKUÉ,especialmente, ya que han innovado en este sector, y no solo son bonitos si no que también muy funcionales. Así que muchísimas gracias por haberme dejado probar este molde tan divertido.

Tuve un problema esta semana con una receta al preparar un pastel de un cumple, la receta estaba mal y acabó en la basura. Así que con éste no quería liarme a hacer pruebas e hice de nuevo el “Pastel de chocolate de Susana”, para mí es el número uno por qué siempre triunfa. No me cansaré de repetir lo fácil que es y lo bien que queda, y siempre me felicitan por lo que les gusta. Podéis encontrar la receta en este enlace (para pegar los Lacasitos puse una capita muy fina de Nutella, aseguraros que sean sin gluten las dos cosas, a día de hoy lo son):

PASTEL DE CHOCOLATE DE SUSANA

Etiquetas:

48 respuestas to "Pastel número 1 de chocolate"

Felicitats tieta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
El pastís es veu sensacional, no m’estranya que es mereixi el títol de «número 1» 😉

Gemma, gràcies!

I està molt bo segons diuen els experts de la xocolata 🙂

Felicidades Joan! Un mes, no te darás cuenta que ya será el 1 de 1 año 😉
Yo también le he cogido afición a este tipo de moldes. Un pastel muy rico.
Un abrazo

Cris, ya lo creo que pasará rapido el tiempo… de momento lo podré utilizar para el año jajajaja.

Ya es un vicio lo de los moldes… van a hacer una clínica para curarnos dice jajaja.

Concuerdo con Cris que antes de que os deis la vuelta ya será el 1 del año y pronto lo repetirás 2 veces para los 11 añitos jejeje
Este pastel está buenísimo y muy bonito, además es el nº1 también en casa, ¿no?
Yo gané un sorteo que organizó Lekué para reyes… y los reyes me trajeron otro molde de la marca, así que ni te cuento, dormiremos en el salón para dejarles la habitación a los moldes jejeje
Petonets,
Palmira

Palmira, bueno esperemos que tarden los 11 que tenemos que disfrutarlo todavía mucho 🙂

Yo buscaré una cocina con un piso adosado para colocarlos todos jajaja

Un mes! i ja babejes aixi…ai, mare, quan vagi passant el temps….felicitats!

Sònia, ens porta a tots de bòlit, és una monada. Gràcies!

Felilcidades Tia!!!! Me alegro mucho. Felicita a tu hermana de mi parte, que seguro aún se acuerda de mi y de la Nutella, jajajajajajaja. Veo que el pastel de chocolate te queda muy bien siempre que lo preparas, me alegro mucho. Sale muy rico, la verdad, y como tu dices, nada de faena. Pásate por mi blog que hay novedades, aunque un desastre porque después de mucho tiempo, tengo al blog rebelde y no me deja cambiar ninguna propiedad del texto ni dar formato ni ná de ná…. pero ahí he puesto una receta con un ingrediente estrella para ti…..¿será chocolate?, nooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!

Susana, la felicito de tu parte.

Y a ti gracias de nuevo por esta receta que me ha ido genial ya muchas veces. Mi hermana dice que es de las mejores de choco que ha probado 🙂

Felicidades por ese mesesito de vida! Que alegría dan los bebes!eh?!Pues ya veras cuando crezca,dentro de nada! ajajjajajajj
Un pastel lindo, lindo, y que chuli te ha quedado con el nombre de lacasitos y todo! Seguro que tu hermana lo ha disfrutado mucho!
Muchos besitos

Pao, muchas gracias!

Ya esperamos que crezca para poder hacer cositas con él, ahora está todo el día comiendo o durmiendo 🙂

Duró poco el pastel ya lo sabes jajaja

¡Enhorabuena!
a mí también me encantan los moldes de silicona. Bueno, en realidad todas las cosas de silicona. Bueno, en realidad todos los moldes. Bueno, en realidad ¡todos los cacharritos de cocina me encantan! soy una adicta

Teresa, gracias!

Bueno en realidad que estamos enganchadas a los moldes jaaja.

Moltes felicitats a tota la família.
Aquestes notícies sempre són les millors.
Aprofiteu a «achucarlo» ara que es deixa que d’aqui a quatre dies serà un pam més alt que tu i ja no es deixarà fer carantonyes.
Són tan macos quan son petits!!!!
Sobre el pastis i el motllo que he de dir….
m’agraden tots dos.
Jo també trobo que la silicona és un gran invent.
I la xocolata encara millor, ja,ja.ja.

Jo mateixa, moltíssimes gràcies!

Són una monada ara, i com dius tu després ja no ens deixen jajajaja.

Jo prefereixo els motlles abans que la xocolata ja ho saps!

[…] Pastel nº1 de chocolate de Las recetas de Glutoniana. Suena a nombre de cuadro de pseudo artista contemporáneo, pero el motivo es bien diferente. […]

Enhorabuenaaaaaaaaaaaaaa :)))))
Quien pudiera tener a un bebé de nuevo-pero que no crezca eh jaja- besicos sorianos con mucho mucho cariño para toda la familia.

Raquel, son monísimos tan pequeños aunque dan trabajo los pobres jaajaja. Gracias!

Hola Glutoniana!

Acabo de conocerte y me quedo por aquí, me ha gustado mucho tu pastel de chocolate!

Un beso!

Carol, me alegro que te guste nuestro blog! Me ha encantado el tuyo a ver si vengo con tiempo un día 🙂

A disfrutar del sobrinito!!!Y a seguir preparandole unas cosas tan buenas!!!!un besito!!!

Pilar, a ver si crece un poquito y podemos disfrutarlo más. Y sobretodo que pueda probar mis pasteles jajaaja.

Doncs benvingut al Joan. És una llàstima que no pugui provar aquest pastís, perquè té una pinta de mort!
Em quedo a passejar pel teu bloc. M’ha agradat molt!
Petonets!

Marina, benvinguda! No sé si arribaries a temps a provar-lo per què vola sempre que el faig jaajaja.

[…] Pastel nº1 de chocolate de Las recetas de Glutoniana. Suena a nombre de cuadro de pseudo artista contemporáneo, pero el motivo es bien diferente. […]

Moltes felicitats!!! ja un mes, en dos dies tens a Joan menjant dels teus pastissos mmmm, quina sort tindre una tieta com tú de cuinetes.
Com va la dieta? jo he començat a no menjar quasi gens de gluten també i m’està resultant molt saludable.
Una abraçada.

Olga, gràcies!!

Espero que els pugui tastar d’aquí res.

Ah vaja, però per què t’ho ha dit el metge o per què tu has vist que te va millor?

Per no haver d’estar preocupant-me tant de la contaminació que ja està bé, i així redueixo el consum de blat que en prenem massa i no ens cal tant.

Olga, genial per Inés també, així menys lios de dos menjars 🙂

Felicidades a tu «sobri»…un mes…ya ves como pasa el tiempo :))
Besotes

Yolanda, gracias! Pasa el tiempo volando la verdad 🙂

Preciosa celebración del primer mes de tu nuevo sobrino… no llego a imaginarme cómo será la de su primer cumple.
Bonito molde y yo quiero que me hagan regalos asíiii

Bicos

Famalap, para el primer cumple le monto una fiesta sin gluten que no veas tu jajaja.

Es una monada el molde, verdad?

Quin pastís més maco. Gràcies pel comentari que em vas deixar. La Sònia de Tarragona, ja em va parlar de tu. Molt interessant el teu blog.
Ptnts,
Nani

Nani, gràcies! Me n’alegro que t’agradi, el teu el trobo molt bonic també 🙂

Otro molde más? jajajaja Si al final te echan de casa ya verás! Te ha quedado muy bien…yo tengo que ir probando moldes, harinas, hornos, micro…supongo que con el tiempo iré captando estas cosas…jajaja

Cuando el sobrino sea mas grandecito nada más va a querer estar con su tia la pastelera! jajaja Vas a consequir llevarte todo el dia en la cocina para el nene !! jajaja

besos.

Nino, ai que estoy casi viviendo ya en el rellano jajaja.

Pues si lo estás captando todo muy bien! Lo único que te falta es un poco más de tiempo para ir probando más cosas.

Vendrá a mi casa el sobrinito a empacharse a dulces ya verás jajaja.

Oohhh felicidades tieta!!!! Que chulo el detalle del nombre con los lacasitos.
Tendré que probar este pastel de chocolate, que pinta muy bien. Y sii benditos moldes de silicona!!
Besos.

Eva, gracias!! Quería hacer algo más sofisticado pero no tenía la semana yo muy inspirada jajaja. Y me pareció bonito ponerle su nombre. Espero que lo vea cuando sea mayor y se lo volveré a repetir si hace falta 🙂

Este pastel es genial, cuesta poco de hacer y nunca que lo he hecho mis invitados se han quejado 🙂

Aí! Que acabo de ver esa manita!! Que monada! jajajja cuando son tan peques son todo ternura!!
Un abrazo!!

Pao sí!! es que la puse más tarde por eso no la habías visto.

Cuando son así les pegarías un mordisquito jajaja.

¡que bonito te ha quedado! ¡y esa mano………! ¡pa comérselo, vamos!

Un niño siempre trae felicidad a una casa y además si es sobrino…..se le puede malcriar, jajajaja.

Besos

Lupe, gracias!!

Yo lo pienso malcriar a muerte morir, que para marcar las pautas ya están sus padres jajaja

Gluto querida: lo primero felicidades por tu sobrino y tu precioso uno.

Ahora quería comentarte que inauguro un blog de panes y algo más
http://panaderaimperfecta.wordpress.com/ y me gustaría que lo visitaras. No es sin gluten pero también hablaré sobre eso.
Dame un poco de publicidad porque ya te puedes imaginar la ilusión que me hace que me sigan. Un besito Lola

Lola, gracias!!

Ahora mismo me paso a darle un vistazo a tu blog! Ya nos harás algun pan sin gluten 🙂

felicilidades por el sobri!!! este pastel tiene una pinta estupenda,me pirra el chocolate. El galgo me hizo el otro día un pastel de limón y no estoy tan animada como con el que me hace de nesquit.
también he mirado tú receta de los pimientos de colores, que buenos!!!
veo que stás muy liada. Yo también tengo un poco abandonado el blog, antes escribia mucho en el trabajo, pero allí ahora no puedo, y fuera de allí sacar tiempo es complicado…
bess

Celigalga, gracias!! Este es muy rico, bueno eso dice la experta, que yo el chocolate ni olerlo… Se lo he hecho muchas veces y con moldes varios y siempre les ha gustado mucho. Y encima es que es supersencillo de preprarar.

No sé, hace días que voy por los blogs es que no tengo tiempo! A ver si después del libro me pongo al día con todos.

Pídele al galgo que te ponga internet en casa 🙂

Replica a gemma Cancelar la respuesta

Recetas por categorías

Traductor


¿Quieres recibir las recetas en tu mail?

Únete a otros 451 suscriptores

¿Quieres preguntarme o contarme algo?

glutoniana@hotmail.com

Smtrainers

¿Quieres vender tu tienda on-line?

Facebook

Twitter

Las Recetas de Glutoniana en YouTube

Flickr

Han pasado por aquí:

  • 1.232.741 glutonianos/glutonianas

Archivos

Yo compro en:

Proyecto: Los jueves al sol

moldemanía

RECOPILATORIOS

Pan sin gluten

Chocolate

Recetas divertidas para niños

Comida asiática

Magdalenas, muffins & cupcakes

Postres con encanto

Bizcochos

Tartas de queso

Halloween – Todos los santos

Todos cocinamos sin gluten

Recetas por meses

Blogs sin gluten y otros

Gastronomía y algo más

Productos sin gluten

Webs de interés

Fotografía

fotografía

Participo en:

¿Te gustan los cuentos?

Proyectos y servicios informáticos

glutoniana

glutoniana

Recetas sin gluten, información para celíacos, experiencias, mi pasión por la cocina, la lectura y todo lo relacionado con la gastronomía.

Enlaces personales

Ver perfil completo →