«Las recetas de Glutoniana» en la revista CUINA
Posted 01/02/2011
on:Ha sido todo un orgullo ver mi blog recomendado en la revista CUINA del mes de febrero. La revista es todo un referente en Catalunya, tanto por sus consejos gastronómicos como por la gran calidad de sus fotografías y recetas.
Quiero agradecer a la misma, y en especial a su director: Josep Sucarrats, el darme la oportunidad de dar a conocer mi blog. Espero que mis recetas lleguen todavía a mucha más gente y, sobretodo, transmitir a la gente que se puede comer sin gluten la mar de bien, sin tener que renunciar a casi nada.
Reseña en la revista:
“Mònica R. es la autora de este blog, que intenta hacer las comidas y las compras más fáciles a personas, que como ella, son intolerantes al gluten. Desde que fue consciente de la enfermedad se lanzó a la búsqueda de recetas, establecimientos y tiendas aptas para celiacos, que comparte en la red. ¡Muy útil!”
Bienvenidos a los que llegáis gracias a la revista y espero que os quedéis!
Edito el 5 de febrero: la ASOCACIÓN DE PUBLICACIONES PERIÓDICAS EN CATALÁN, le ha concedido a la revista el premio «MEJOR PUBLICACIÓN EN LENGUA CATALANA». Así que muchísimas felicidades a los que hacen posible la revista!
65 respuestas hasta "«Las recetas de Glutoniana» en la revista CUINA"

hemanita!! pero si eres famosa!!! que guay! me alegro mucho!!!
un beso!!


Felicitats, de fet ets una lliutadora i t’ho mereixes!!!
Petons


No he descobert el teu blog per la revista sinó per un comentari que vas deixar a la Cuina Vermella, però després de donar-hi una ullada veig que la recomanació és ben merescuda. M’encanten les teves receptes!
De ben segur que et seguiré visitant!
La Taula d’en Bernat


¡¡El primer autógrafo lo quiero para míiii!!
Ja, ja… ¡¡Chapeau!! Me parece estupendo y dí que sí que los celíacos comemos…¡¡y muy bien!!
Besotes.


No me extraña nada que salga tu blog en revistas. Enhorabuena y muchos besos Lola


Enhorabuena guapa! si es que lo bueno se valora bien! es genial porque así llegará a más gente con el mismo problema.
Bsss


Hola guapa, bien te mereces salir en una revista porque tu labor es muy grande sobre todo con respecto a los celíacos a la hora de elaborar recetas y tú las explicas muy facilitas y todas tienen una pinta impresionante. Enhorabuena y sigue sorprendiéndonos así. besitos…


Qué bueno!! Felicitaciones, que de verdad tu blog es una referencia… internacional diría yo!!
Beso


Cuanto me alegro Mónica ! si es que te lo merecias tanto ! tantas personas como yo nos alegramos de haber llegado algún dia a tu blog porque es una maravilla y por toda y tanta labor, las búsquedas, los ensayos, tus consejos y todo lo que haces y compartes con nosotros ! vamos que yo te hubiese puesto en portada ! me alegro mucho por tí guapetona ! gracias por todo ! un beso


Sí señora, un blog de tu categoría en representación del colectivo celiaco es un orgullo para todos.
Todos los que cocinamos sin gluten sabemos el mérito que tiene, así que salir en una revista de tirada importante es todo un honor. Merecido, eso sí.
Besitos sin gluten.


Moltissimes felicitats!!!!!


Moltes felicitats guapa! Fas un gran treball i va la pena que sigui reconegut


Mi enhorabuena guapa!!!


Feliciedades pq ademas te lo mereces.


Enhorabuena, que te lo mereces!!!
Ni te imaginas que ilusión tuve al ver tu blog y tu nombre!!!!
Sigue con tantas recetas y consejos para quienes buscan información sobre su enfermedad o la de sus familiares.
Un beso,
Palmira


Plas, plas, plas (aplaudiments)….
Moltes felicitats, wapa.
Que t’ho mereixes, i molt.
El que no sé és si ara, com ets famosa, t’haurem de tractar d’excelentíssima senyora, o alguna cosa similar 😉
El segon autògraf, després del de la pikerita, per mi.
petons.


¡Enhorabuena! Tus recetas y las fotos son maravillosas. Te lo mereces.


Mònica, ja t’ho vaig dir i ara hi torno: enhorabona!!! La feina ben feta té la seva recompensa. 😉
Petons!


Felicitats pel reconeixement, te’l mereixes! El teu blog és un blog de referència, tant pels celíacs com pels que no ho som 🙂


Enhorabuena, menudo orgullo!!
felicidades
bss


Enhorabuena! Te vimos en mi oficina jeje (trabajamos con revistas, diarios…), y me hizo mucha ilusión 😉 Bss


Complimenti! Molto bello e utile il tuo blog 🙂


Hola cielo, pues mira que después de más de 1 mes sin meterme en mi blog voy y me reaparezco con esta agradable noticia tuya. Que bien¡¡¡¡ eso es que poco a poco (aunque lo tuyo es a mogollón) se está notando la presencia de los «celiacos»…
Un beso


ei! la comprarem!!!


Qué bien, enhorabuena! Eso ayuda a seguir con el blog y ponerle más ganas.
Besos.


Nos alegramos por esta noticia, ya que de verdad te lo mereces, y por otra parte gracias a esa publicación, además de conocer más personas tu estupendo blog, tus recetas, están ayudando a divulgar la celiaquía.
Besotes
Ana y Víctor.


Enhorabuena, te lo mereces!!!!! Tienes unas recetas super sabrosas.
Un besote


Enhorabuena!!!! Te mereces eso y mucho mas!!! Y los celiacos nos merecemos que se nos conozca , que se nos tenga en cuenta, que nos escuchen y ayuden!! A ver si con estas cositas se va conociendo mas esta enfermedad tan desconocida para una gran mayoría!
Me alegro mucho de todo lo bueno que te pase!!
Un abrazo!!


UAUUUU!!! y yo sin enterarme!! Me encanta codearme con famosos, je,je. Me alegro mucho, porque te lo mereces.
Bicoss

01/02/2011 a 5:50 pm
Enhorabuena!!!.
Es estupendo que una revista así hable de los celiacos y maravilloso que haya recomendado tu blog!!!.
Por algo será…..
Bsss
06/02/2011 a 8:35 am
Bego, muchas gracias! 🙂