LAS RECETAS DE GLUTONIANA

Filetes rusos con piñones

Posted on: 02/11/2009

filetes rusos

Una manera diferente de comer las hamburguesas.

Ingredientes:

  • 400 g. de carne picada
  • 100 g. piñones sin gluten
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de nata líquida (marca apta)
  • 100 g. de mantequilla
  • ½ taza de harina sin gluten
  • 1 taza pan rallado sin gluten
  • 1 limón cortado en rodajas (opcional)
  • aceite de oliva
  • sal, pimienta

Elaboración:

  1. Amasar bien con las manos la carne picada con la mitad de la mantequilla, sal y pimienta al gusto, y por último la mitad de los piñones.
  2. Formar con la masa obtenida 4 filetes. Pasarlos primero por la harina, después por el huevo batido, y seguidamente, rebozarlos con el pan rallado.
  3. Calentar el aceite en una sartén y dorar los filetes por ambos lados. Escurrirlos sobre papel absorbente y cubrirlos con papel de aluminio para que no se enfríen. (O bien hacerlas a la plancha).
  4. Fundir la mantequilla restante y saltear los piñones sobrantes. Verter la nata líquida y calentar hasta que hierva.
  5. Cubrir los filetes con esta salsa y adornar con limón si se quiere.

 Bon profit!

Receta extraída de la revista «COMER CADA DÍA»

carne picada

  

Y esta es mi segunda aportación al tema de este mes de “Todos cocinamos sin gluten”.

“Recetas con carne picada”

  

 

Anuncio publicitario

6 respuestas hasta "Filetes rusos con piñones"

Que rica, no sabía que los piñones también podian ser con gluten?
tomo nota.

Storch… los frutos secos para hacerlos secos antes los suelen enharinar… Si es que….

Gluto… magnífica receta. Por cierto… no te creas que me he olvidado de tu recopilatorio… estoy trabajando en ello… y mi próxima entrada sera dedicada a tí…. Y a ver si me apaño con el enlace de la imagen a tu blog… el alemán que liga conmigo ha hecho que me olvide del code necesario para ello… pero tranqui que lo repaso y listo.

Carmen, por lo de la contaminación cruzada, igual que todos los frutos secos.

Pikerita, puedes descargarte la imagen del blog cliclando encima y poniendo guardar como 🙂 Espero tu receta!

Gracias chicas por la respuestas.
A mi tampoco se me olvida el tema de este mes, estoy en ello.
Besitos.

Carmen, ahora ya estás en la secta del recopilatorio y tienes que enviar una receta jajaja. Es broma, si tienes tiempo la haces sinó el mes siguiente 🙂 No te castigaré 😉

[…] Filetes rusos con piñones (receta en castellano) ó Filets russos amb pinyons (receta en catalán) […]

Nos encanta recibir vuestros comentarios. Gracias!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Recetas por categorías

Traductor


¿Quieres recibir las recetas en tu mail?

Únete a otros 451 suscriptores

¿Quieres preguntarme o contarme algo?

glutoniana@hotmail.com

Smtrainers

¿Quieres vender tu tienda on-line?

Facebook

Twitter

Las Recetas de Glutoniana en YouTube

Flickr

Han pasado por aquí:

  • 1.229.418 glutonianos/glutonianas

Archivos

Yo compro en:

Proyecto: Los jueves al sol

moldemanía

RECOPILATORIOS

Pan sin gluten

Chocolate

Recetas divertidas para niños

Comida asiática

Magdalenas, muffins & cupcakes

Postres con encanto

Bizcochos

Tartas de queso

Halloween – Todos los santos

Todos cocinamos sin gluten

Recetas por meses

Blogs sin gluten y otros

Gastronomía y algo más

Productos sin gluten

Webs de interés

Fotografía

fotografía

Participo en:

¿Te gustan los cuentos?

Proyectos y servicios informáticos

glutoniana

glutoniana

Recetas sin gluten, información para celíacos, experiencias, mi pasión por la cocina, la lectura y todo lo relacionado con la gastronomía.

Enlaces personales

Ver perfil completo →

A %d blogueros les gusta esto: