Canelones de jamón dulce y queso rellenos de brécol
Posted 15/10/2009
on:- In: canelones | verduras
- 4 Comments
Esta receta la vi en el blog: LA CUINA EN BOLQUERS, una manera diferente de comer verdura.
Ingredientes:
-
250 g. de brécol
-
6 lonchas de jamón dulce sin gluten (que sean gruesas)
-
6 lonchas de queso para fundir sin gluten
-
bechamel
-
queso rallado para gratinar (si no lo rallamos en casa buscar marca apta)
Elaboración:
-
Hervir el brécol, colarlo y reservar.
-
Extender las lonchas de jamón, encima de cada una poner una loncha de queso. Repartir el brécol por encima.
-
Enrollar las lonchas de jamón en forma de canelón e irlos poniendo en una bandeja que pueda ir al horno.
-
Poner un poco de bechamel por encima y un poco de queso rallado. Gratinarlo hasta que esté doradito.
Bon profit!
Receta extraída del blog: LA CUINA EN BOLQUERS
4 respuestas hasta "Canelones de jamón dulce y queso rellenos de brécol"

¡¡Anda!!… ¡¡Yo que los hago con espárragos!!.. Y lo mejor… mis niños se los comen porque el jamoncito y el queso tapa mucho su sabor.. El broculi hasta ahora lo hago con patatas.. así que la próxima ya sé que va a ocurrir.
Un besote.


Que gracia, mis ratones también lo comen con esparragos, y con espinacas, los siguientes probare los tuyos.

15/10/2009 a 1:06 pm
Me parece una idea fantástica para comer canelones sin gluten y comer canelones algo más ligeros para las que tratamos de no perder la linea, más que encontrarla, jaja.
Besitos sin gluten