LAS RECETAS DE GLUTONIANA

Hot dog cake

Posted on: 16/07/2009

hot-dog-cake-2-g

¿Quién no conoce a M. Luisa del blog  ZEROGLUTEN? Si es que sí, ya sabeis que nunca nos pone recetas que estén malas, todo lo contrario! Y si es que no, ya podéis correr a visitarlo. Recetas buenas, muy bien explicadas, y unas fotos que te dan ganas de comértelo todo. El otro día ya colgué otro cake, así que pongo éste para si quereis variar con el relleno. Ella lo incluyó dentro de un menú por sólo 10€, increïble pero se pueden hacer menús baratitos. Me ha quedado un poco bajito ya que el molde era un poco alargado, el próximo lo haré con otro más pequeño.

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 150 g. harina Mix Pan-Mix B de SCHÄR
  • 130 ml. de leche entera fresca (yo he puesto leche semi-desnatada)
  • 50 ml. de aceite de girasol
  • 50 ml. de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon Louit (no tenía así que he puesto mostaza s/g de Hacendado)
  • 1 paquete de salchichas de 8 unidades, sin gluten
  • 8 g. de levadura Hacendado
  • 100 g. de queso en polvo parmesano (he puesto 75 g. de emmental)
  • sal y pimienta

Elaboración:

  1. Tamizar la harina con la levadura.
  2. Templar la leche junto con la mezcla de los dos aceites.
  3. Mezclar los huevos, la mostaza, la harina y la levadura.
  4. Agregar la leche con el aceite.
  5. Añadir el queso rallado, la sal y la pimienta.
  6. Pasar las salchichas por harina, sacudirlas y reservar.
  7. Engrasar y enharinar un molde de cake. Poner un poco de masa y unas salchichas, un poquito más de masa y más salchichas. Para finalizar, añadimos el resto de masa. Se puede añadir una salchica para coronar el cake.
  8. Hornear con el horno precalentado a 180ºC, durante 40 minutos aproximadamente, siempre dependiendo del horno.
  9. Servir cortado a lonchas.

 

Bon profit!

Receta extraída del blog ZEROGLUTEN, dentro del menú anticrisis.

 

hot-dog-cake-1-g

Anuncio publicitario
Etiquetas: ,

17 respuestas hasta "Hot dog cake"

Sin duda alguna, una gran receta y tiene ua pinta muy sabrosa.

Me encanta ver cómo seguimos las recetas pero, a la vez, no las seguimos; adaptándolas a lo que tenemos en casa, usamos máß amenudo, ingredientes que igual nos gustan más…

:)))

que rico!!! entra por los ojos eh!! me comeria una cachito ahora mismo 😛

me alegra que nos animemos con nuestros menus sin gluten
enhorabuena
besos 😉

Saha, a veces no tienes todo lo que necesitas para hacer la receta, pero la base si, y la tienes en la mano y quieres hacerla ese día, y al final acabas haciéndola 🙂

Lucia: la verdad es que queda muy vistoso. Si no me animo yo casi nadie me cocina, ya que les da miedo hacer algo mal. Así que tengo que tomar las riendas en la cocina casi siempre 🙂

Ayer para la cena hice uno de estos pero lo hice siguiendo la receta de cake salado de( NATUR IMPROVER) adaptado a este . La encuentro mas sencilla de realizar y me salio super bueno. No tengo tiempo de complicarme tanto

Pilar: eso al gusto del consumidor. Yo voy probando probando de todo, mi despensa parece una tienda jajaja.

Sin lugar a dudas, te ha quedado muy aparente y listo para hincarle el diente.
Lo de que nuestras despensas parecen una tienda, cúanta razón tienes, je,je,…creo que pocos gluteneros están tan surtidos como los sin-gluten
Bicoss

Marisa, yo lo mejoraría de aspecto, pero luego cuando lo comes está bueno así que ningún problema 🙂

Como decía mi abuela, si pasa algo tendremos comida jajaja

Hola preciosa,

quería haber venido a visitarte antes, pero he estado más liada que nunca.
En primer lugar agradecerte las palabras tan bonitas que has tenido para mi espacio de cocina, pero el mejor piropo que puedo recibir es que alguien como tú haga una de mis recetas y le guste.
Te ha salido genial y además me parece fabuloso que cada cocinero lo adapte a sus gustos y los de sus comensales y así le de el punto personal que cada receta tiene que tener.
Un placer como siempre venir a verte.
Mil besos sin gluten

Zerogluten: no podemos decirte nada malo de tus recetas, siempre nos sorprendes con cosas superoriginales y encima nos las presentas con unas fotos que nos dejan con la boca abierta 🙂

Hay gente que no le gusta poner recetas en su blog que sean copiadas, pero a mi me encanta ponerlas, creo que es un reconocimiento al que ha descubierto primero la receta. A parte que es una manera de dar las gracias por dar a conocer recetas tan buenas.

Un abrazo! Y continuaremos viniendo a babear a tu blog jeje

oooooooooooooooooooh me quedo en tu blog… no me gusta.. me encanta!!!
me pienso pasar muy a menudo!!
besitos

Gracias fargopatt! Me alegro que te guste 🙂

Aquest també el vaig fer per la verbena, i va agradar mooolt!
La canalla, la veritat és que a vegades són una mica …., el sucaven amb ketsup i mostassa!
PTNTS
Dolça

Dolça, es superoriginal per als menuts. Ah jo no ho havia pensat això del ketchup i la mosstassa jajajaja. Ells si que saben.

Nos has solucionado las meriendas de un niño diabético y celíaco.Merienda sin azúcares,sin pan a precio de oro, con el cake de simplememte de queso emmental y orégano.Ha salido espectacular,está exquisito y a un precio muy razonable.Muchas gracias.

Yolanda, cuanto me alegro!!! 🙂

Nos encanta recibir vuestros comentarios. Gracias!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Recetas por categorías

Traductor


¿Quieres recibir las recetas en tu mail?

Únete a otros 451 suscriptores

¿Quieres preguntarme o contarme algo?

glutoniana@hotmail.com

Smtrainers

¿Quieres vender tu tienda on-line?

Facebook

Twitter

Las Recetas de Glutoniana en YouTube

Flickr

Han pasado por aquí:

  • 1.229.530 glutonianos/glutonianas

Archivos

Yo compro en:

Proyecto: Los jueves al sol

moldemanía

RECOPILATORIOS

Pan sin gluten

Chocolate

Recetas divertidas para niños

Comida asiática

Magdalenas, muffins & cupcakes

Postres con encanto

Bizcochos

Tartas de queso

Halloween – Todos los santos

Todos cocinamos sin gluten

Recetas por meses

Blogs sin gluten y otros

Gastronomía y algo más

Productos sin gluten

Webs de interés

Fotografía

fotografía

Participo en:

¿Te gustan los cuentos?

Proyectos y servicios informáticos

glutoniana

glutoniana

Recetas sin gluten, información para celíacos, experiencias, mi pasión por la cocina, la lectura y todo lo relacionado con la gastronomía.

Enlaces personales

Ver perfil completo →

A %d blogueros les gusta esto: