Hot dog cake
Posted 16/07/2009
on:- In: cakes
- 17 Comments
¿Quién no conoce a M. Luisa del blog ZEROGLUTEN? Si es que sí, ya sabeis que nunca nos pone recetas que estén malas, todo lo contrario! Y si es que no, ya podéis correr a visitarlo. Recetas buenas, muy bien explicadas, y unas fotos que te dan ganas de comértelo todo. El otro día ya colgué otro cake, así que pongo éste para si quereis variar con el relleno. Ella lo incluyó dentro de un menú por sólo 10€, increïble pero se pueden hacer menús baratitos. Me ha quedado un poco bajito ya que el molde era un poco alargado, el próximo lo haré con otro más pequeño.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 150 g. harina Mix Pan-Mix B de SCHÄR
- 130 ml. de leche entera fresca (yo he puesto leche semi-desnatada)
- 50 ml. de aceite de girasol
- 50 ml. de aceite de oliva
- 1 cucharada de mostaza de Dijon Louit (no tenía así que he puesto mostaza s/g de Hacendado)
- 1 paquete de salchichas de 8 unidades, sin gluten
- 8 g. de levadura Hacendado
- 100 g. de queso en polvo parmesano (he puesto 75 g. de emmental)
- sal y pimienta
Elaboración:
- Tamizar la harina con la levadura.
- Templar la leche junto con la mezcla de los dos aceites.
- Mezclar los huevos, la mostaza, la harina y la levadura.
- Agregar la leche con el aceite.
- Añadir el queso rallado, la sal y la pimienta.
- Pasar las salchichas por harina, sacudirlas y reservar.
- Engrasar y enharinar un molde de cake. Poner un poco de masa y unas salchichas, un poquito más de masa y más salchichas. Para finalizar, añadimos el resto de masa. Se puede añadir una salchica para coronar el cake.
- Hornear con el horno precalentado a 180ºC, durante 40 minutos aproximadamente, siempre dependiendo del horno.
- Servir cortado a lonchas.
Bon profit!
Receta extraída del blog ZEROGLUTEN, dentro del menú anticrisis.
17 respuestas hasta "Hot dog cake"

que rico!!! entra por los ojos eh!! me comeria una cachito ahora mismo 😛
me alegra que nos animemos con nuestros menus sin gluten
enhorabuena
besos 😉


Ayer para la cena hice uno de estos pero lo hice siguiendo la receta de cake salado de( NATUR IMPROVER) adaptado a este . La encuentro mas sencilla de realizar y me salio super bueno. No tengo tiempo de complicarme tanto


Sin lugar a dudas, te ha quedado muy aparente y listo para hincarle el diente.
Lo de que nuestras despensas parecen una tienda, cúanta razón tienes, je,je,…creo que pocos gluteneros están tan surtidos como los sin-gluten
Bicoss


Hola preciosa,
quería haber venido a visitarte antes, pero he estado más liada que nunca.
En primer lugar agradecerte las palabras tan bonitas que has tenido para mi espacio de cocina, pero el mejor piropo que puedo recibir es que alguien como tú haga una de mis recetas y le guste.
Te ha salido genial y además me parece fabuloso que cada cocinero lo adapte a sus gustos y los de sus comensales y así le de el punto personal que cada receta tiene que tener.
Un placer como siempre venir a verte.
Mil besos sin gluten


oooooooooooooooooooh me quedo en tu blog… no me gusta.. me encanta!!!
me pienso pasar muy a menudo!!
besitos


[…] Hot dog cake […]


Aquest també el vaig fer per la verbena, i va agradar mooolt!
La canalla, la veritat és que a vegades són una mica …., el sucaven amb ketsup i mostassa!
PTNTS
Dolça


[…] Hot dog cake […]


Nos has solucionado las meriendas de un niño diabético y celíaco.Merienda sin azúcares,sin pan a precio de oro, con el cake de simplememte de queso emmental y orégano.Ha salido espectacular,está exquisito y a un precio muy razonable.Muchas gracias.

16/07/2009 a 11:36 am
Sin duda alguna, una gran receta y tiene ua pinta muy sabrosa.
Me encanta ver cómo seguimos las recetas pero, a la vez, no las seguimos; adaptándolas a lo que tenemos en casa, usamos máß amenudo, ingredientes que igual nos gustan más…
:)))