Salsa blanca agridulce
Posted 09/07/2009
on:- In: salsas
- 7 Comments
Con esta salsa que encontré en la magnífica página de GASTRONOMÍA & CÍA, podréis aderezar ensaladas. A nosotros nos encantó, seguro que la vamos a repetir.
Ingredientes:
- 100 g. de vinagre de arroz (utilicé la marca BLUE DRAGON)
- 100 g. de azúcar (o un poco menos)
- 20 g. de aceite de girasol aproximadamente
- 1 cucharadita de sal
Elaboración:
- Poner en la batidora todos los ingredientes.
- Batir 5 minutos, hasta que la salsa se vuelva blanquecina y más densa.
- Mejor prepararla unas horas antes de utilizarla para que pueda reposar. Puede perder un poco el color, pero podemos batirla de nuevo antes de servir y recupera su color.
Bon profit!
Receta extraída de la web GASTRONOMÍA & CÍA
7 respuestas hasta "Salsa blanca agridulce"

Mira q me encanta esta salsa, yo la utilizo mucho, me encanta y la uso para mojar los makis, o los sushi rolls.Besos


Me encanta esta salsa, lo que no sabia es que se podia hacer en casa.
Me podeis decir donde comprais el vinagre de arroz?
Gracias


Y si se hace con otro vinagre? Experimentare. Bicos y gracias

09/07/2009 a 10:27 am
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