Pimientos rellenos de atún y huevo duro
Posted 29/05/2009
on:Por petición de glutoniano, una receta original y fresquita.
Ingredientes:
- 6 pimientos del piquillo enteros, en conserva
- 1 latita de atún
- 1 huevo duro
- mahonesa sin gluten
- un poquito de salsa de tomate o ketchup sin gluten
Elaboración:
- Se escurren bien los pimientos.
- Se escurre el atún del aceite, y se desmenuza con un tenedor.
- Se pica el huevo en trocitos muy pequeños.
- Se mezcla el atún con el huevo picado, se añade un poco de mahonesa y la salsa de tomate o el ketchup.
- Una vez todo bien mezclado, se van rellenando con cuidado los pimientos.
Bon profit!
6 respuestas hasta "Pimientos rellenos de atún y huevo duro"

mmm, me l’apunto!
fa dies que buscava alguna semblant. Totes les que trobava de pebrots rellenos eren amb brandada de bacallà.
és molt fàcil i té molt bona pinta!


Estas recetas fresquitas son las que apetece hacer y comer ahora.
Y yo me estoy tomando ahora mismo un batidito de fresa inspirado en el tuyo, fresquito, que hace un calor que te mueres en Madrid hoy, y me está sabiendo a gloria bendita.


En esta época calurosa, apetecen platos tan coloristas y frescos como estos, y si además nos gustan todos los ingresientes – como es el caso – mejor que mejor. ¿Donde dices que se come tan bien?.
Besotes,
Ana y Víctor.


Cómo se nota que va llegando el veranito. Comida fresquita, sana y apetecible.
Besitos sin gluten

29/05/2009 a 4:09 pm
Qué bueno, q fresquito… yo q soy un poco pimiento adicta, me como hasta la lata si hace falta… creo que de las 30 latas q me traje sólo me quedan 2, así q una reservada para éstos rellenos. Besos