LAS RECETAS DE GLUTONIANA

Pimientos rellenos de atún y huevo duro

Posted on: 29/05/2009

pebrots-farcits-atun-g2

Por petición de glutoniano, una receta original y fresquita.

Ingredientes:

  • 6 pimientos del piquillo enteros, en conserva
  • 1 latita de atún
  • 1 huevo duro
  • mahonesa sin gluten
  • un poquito de salsa de tomate o ketchup sin gluten

Elaboración:

  1. Se escurren bien los pimientos.
  2. Se escurre el atún del aceite, y se desmenuza con un tenedor.
  3. Se pica el huevo en trocitos muy pequeños.
  4. Se mezcla el atún con el huevo picado, se añade un poco de mahonesa y la salsa de tomate o el ketchup.
  5. Una vez todo bien mezclado, se van rellenando con cuidado los pimientos.

Bon profit!

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6 respuestas hasta "Pimientos rellenos de atún y huevo duro"

Qué bueno, q fresquito… yo q soy un poco pimiento adicta, me como hasta la lata si hace falta… creo que de las 30 latas q me traje sólo me quedan 2, así q una reservada para éstos rellenos. Besos

mmm, me l’apunto!
fa dies que buscava alguna semblant. Totes les que trobava de pebrots rellenos eren amb brandada de bacallà.

és molt fàcil i té molt bona pinta!

Estas recetas fresquitas son las que apetece hacer y comer ahora.

Y yo me estoy tomando ahora mismo un batidito de fresa inspirado en el tuyo, fresquito, que hace un calor que te mueres en Madrid hoy, y me está sabiendo a gloria bendita.

En esta época calurosa, apetecen platos tan coloristas y frescos como estos, y si además nos gustan todos los ingresientes – como es el caso – mejor que mejor. ¿Donde dices que se come tan bien?.

Besotes,

Ana y Víctor.

Cómo se nota que va llegando el veranito. Comida fresquita, sana y apetecible.
Besitos sin gluten

Elvira: a mi también me gustan mucho los pimientos. jajaja que montón de latas! Bueno ya te falta menos y dentro de nada podrás volver a reponer la despensa de pimientos y cosas varias 🙂

Rits: uix a mi el bacallà no jeje. A vore si t’animes a fer-ho i mos contes 🙂

Hannah: hay quién dice que bajaran un poco las temperaturas, pero aquí en Tarragona por lo menos, hace un calor que te mueres. Cualquier cosa fresquita se agradece 🙂

Ana y Víctor: el color rojo me encanta al igual que los pimientos.
Dónde he dicho yo que se come bien? jeje Ahora no sé que queréis decir.

zerogluten: no va llegando aquí ya hace tiempo total de verano, y por aquí abajo también no?

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