Gazpacho de fresas
Posted 05/05/2009
on:Esta receta la he vi en el blog ‘»Olles i somriures» y me pareció genial. Tiene un sabor peculiar, ya que estamos acostumbrados a comer las fresas en dulce.
Ingredientes:
- fresas o fresones
- agua
- aceite de oliva suave
- vinagre de sidra o manzana
- sal
Elaboración:
- Las fresas se lavan, se les quita las hojitas y las cortamos a trocitos. Las vamos poniendo en un bol para poder triturarlas con la batidora. Añadir un poquito de agua, tiene que quedar una textura líquida.
- Lo pasamos por el chino.
- Lo aliñamos con aceite, vinagre y un poquito de sal.
- Servir bien fresquito.
Bon profit!
Receta extraída del blog OLLES I SOMRIURES
10 respuestas hasta "Gazpacho de fresas"

Me pasa eso… que lo veo dulce pero sabe salado… ¡¡qué sensación!!… Lo tengo que probar que ya van dos que dicen que está bueno.


Pues me parece una buena receta con una fabulosa presentación.
Besitos sin gluten


Realmente tiene muy, pero que muy buena pinta este gazpachito, y seguro que en estos días lo probaremos.
Besotes,
Ana y Víctor.


Hola guapa,
Al fin puedo entrar en tu magnífico blog, te felicito, m’agrada molt. Este gazpacho lo he hecho yo, incluyendo unos tomates raf y usando vinagre balsámico, sale un pelín más caro, pero así tienes otro sabor diferente.
Bsos,Elvira


Pues me alegra mucho que te guste esta receta. La verdad es que fresquita es una delicia. Salud!!!!!!!

05/05/2009 a 10:50 am
Yo lo probé en un boda y me gustó mucho, pero no sabía como se hacía.
la foto también te ha quedado de cine.